当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2023款 251km 真爱版 磷酸铁锂
与我发的撒: 小蚂蚁主打就是一个灵活方便!

小蚂蚁主打就是一个灵活方便!

小蚂蚁 2023款 251km 真爱版 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商

与我发的撒

小蚂蚁 2023款 251km 真爱版 磷酸铁锂

2023-07-13 首次发表
    夏季电耗
  • 240公里
    夏季续航
  • 2023-05
  • 邯郸

最满意

操控感是我最喜爱的一个点,本身车身小就有优势,但是例如像自动驻车功能,很方便,也很人性化,上班通勤非常顺手。

最不满意

也就空间这一点稍稍有点不满意吧,微型车天生的劣势,其实后排完全当做放东西的地方就行,想着拉人的情况下还像着带东西,着实有点难为它了。

驾驶位和副驾驶空间是完全充裕的,我自己身高不到170,坐进去甚至有点显小,我家宝宝今年三年级,个头1.5米,也是完全没问题。

主打就是一个灵活,操控很简单,车身小,平时上下班停车很容易,还有倒车影像的加持,可以说是得心应手。自动驻车功能让我再等红绿灯时解放双脚稍作歇息,考虑得很周到。再加上起步也快,让我在车水马龙里游弋自如。

续航这个也很惊艳,以前开油车,平均一天油钱就得十几块,现在充一次电差不多够我跑一个星期的,充一次电也就花20来块,节省很多。夏天开着空调跑也不会很影响里程数,保守估计也能跑到240公里左右的样子。

可可爱爱是这个车的标签,开出去回头率特别高,很是吸睛。

稍稍简约了一点,我自己又加了我喜欢的装饰在车里,整体来说不好不坏。

仁者见仁的问题,你可以说7万不如买个国产手动挡小轿车,但是对我来说这个价格让我有这个感受,就是真香!

智能化

倒车影像,自动驻车,坡道辅助这些都有,也支持远程控制,手机无线充电,麻雀虽小五脏俱全,算不上豪华但也绝不简陋!