当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国VI
赤峰车友2484327: 它是很不错的遛娃神器。

它是很不错的遛娃神器。

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国VI 购车经销商: 其他经销商

赤峰车友2484327

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国VI

2023-07-13 首次发表
  • 2020-08
  • 乌兰察布

最满意

最满意的就是它的性价比方面了,我觉得性价比挺好的,首先就是它的性能很好,实力也非常强,在同级别的车型里面能够有一个很突出的优势,这有就是价格定得很低,这是让我感觉很意外的地方,后来就是提车速度非常快,基本上办好手续之后就可以把车子开走了。

最不满意

最不满意的就是它的外观设计,外观在设计方面是有一点小缺陷的,主要就是在细节上的把控不太好,线条连接的不是很流畅,而且从侧面也看不出来立体,还有就是它的车漆也比较薄,我就总会去担心它被刮花,所以也就给它贴了个车衣。

我在空间上是考虑了很多,因为现在家庭人口比较多,所以也就有了一些要求,但还好它的空间是符合我的要求的,要不然我真的不知道怎么选择了,后排的空间非常宽敞,这样放下宝宝之后也不会影响车内的乘坐空间,他的车呢,还说做了很多出格,这样也可以放一些小孩子的物品,这样就不用每次出门都带了,反正买了它之后确实是方便了不少,算是一个家用好车吧。

在日常出行的时候,我的家里人都对它的动力有着很高的评价,都感觉它的动力做得很不错,平常也会带着孩子去出门,我觉得这是一个很不错的溜娃神器,它从来都不会有那种顿挫的感觉,自从买了它之后,家里的大人和小孩都很喜欢坐我的车子,从来也没有感觉到不舒服,都能够给我们全家人带来一个很不错的体验。

我觉得在油耗这一方面做得还比较省吧,因为我确实对这方面有一定的要求,毕竟现在家里也有孩子,所以就对于这方面有些严格了,还好它比较争气吧,即使经常在市区上面开,油耗也没有超出我的预算,我现在就希望它能够保持。

我认为它的外观是有一点小缺陷的,反正没有让我太满意,主要就是在细节方面做得不太好吧,我觉得线条连接的不是很流畅,从侧面也看不出来立体感,还有就是车漆做得也比较薄,我后期得需要去贴个车衣,要不然总会担心车子被刮花,它的颜值还是比较高的。

内饰这个地方最好的就是它没有任何的异味,还有就是它在细节上做得比较优秀,看不出来有粗糙的地方,并且摸着都很舒服,很有质感,这样以后在开车的时候也能够得到一个很舒适的环境了。

我觉得性价比也是非常厉害的,因为它的价格定得很低,在同级别的车型里面,它的表现是最优秀的,但价格还相对比较低,这是让我感觉最意外的地方,再有就是它的提车速度也很快,我基本上办好所有的手续之后,当天就可以开始车子走了,我当场就来了一个说走就走的旅行。

它的配置方面算是比较优秀的,里面有一些很实用的功能,并且每个功能都能够发挥出自己的用处,能够在日常的驾驶过程中帮助到我,并且也能够给我提供安全感。