当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏悦也> 宝骏悦也 口碑> 2023款 智尊版
济宁车友6617140: 酷热难耐的夏天,我有酷酷的悦也陪伴!

酷热难耐的夏天,我有酷酷的悦也陪伴!

宝骏悦也 2023款 智尊版 购车经销商: 其他经销商

济宁车友6617140

宝骏悦也 2023款 智尊版

2023-07-14 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 淄博

最满意

现在放暑假了,天气越来越热。骑电动车出去也不好受,所以我就开着我的那辆宝骏悦也,感觉还挺不错的。这不前两天刚刚拿到了驾照,所以就直接开着这辆车去上班了,感觉真的是太好了。我实在是难以想象这居然是一辆小型车,其实它更像是一辆小型的越野车,因为无论是从它的外观还是驾驶感受上来说都是很像的,特别是它方方正正的造型。

最不满意

平时我自己开的时候还感觉不到,但是带着我朋友出去的话就会发现它的后排空间实在是太小了。不得不说,这也是这辆车的一个局限性吧,毕竟是一款小型车,而且后排的地板不是纯平的,所以腿部空间的距离就更少了,不过还好我现在也就自己开着,以后买上车之后再带他们出去吧。

宝骏悦也的定位是一款小型电动车,虽然车内空间利用得十分充分。前排和座椅空间宽敞舒适,提供了足够的腿部空间和头部空间,乘坐舒适。但后备箱空间虽然不大,它的后排地板凹凸不平,坐进去有一些局促感,特别是人多的时候坐进去就更加拥挤了。

它采用了电动驱动,动力输出平稳且没有噪音,驾驶起来非常轻盈和安静。加速度响应迅捷,凭借它的车身优势,即使在城市拥堵的道路上也能迅速穿梭。

宝骏悦也的续航能力也值得一提。由于使用电动驱动,它搭载了一块高能密度的磷酸铁锂电池,实际开的话也有250公里左右,这对于我在城市内短途差旅和通勤工作来说足够了,我不必频繁充电,提高了我的工作效率。

关于外观方面,宝骏悦也给人的第一印象是简洁大方。采用了时尚流线型设计,线条流畅,整体造型时尚不失稳重。前脸采用了独特的前大灯设计,使其看起来非常动感。尾部也十分简洁,高位刹车灯的设计提供了更好的安全性。总体来说,宝骏悦悦的外观虽然简约,但给人一种时尚,现代的感觉。

宝骏悦也的内饰也体现了简约风格。它采用了简洁的中控台设计,按键布局合理,操作简单方便。虽然内饰用料较为简单,但整体质感还算不错。仪表盘采用了数字显示,直观明了,可以清楚地显示电量和里程等信息。座椅舒适,人性化的储物空间设计也方便我放置文档和小物品。

在性价比方面,宝骏悦也绝对称得上是一款超高性价比的车型。它的售价相对较低,性能配置相对较高。购车成本低,同时维护成本也较为经济,对于实习生来说是一款非常划算。

而在配置方面全速自适应巡航和360°影像这些都是支持的,包括智能化方面的话有无钥匙进入等使用起来都挺方便的。