当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
衡阳车友8557295: 颜值既时尚又硬气的伊兰特

颜值既时尚又硬气的伊兰特

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友8557295

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-07-17 首次发表
  • 2023-04
  • 益阳

最满意

最满意的是这车的舒适性,车子开起来不会有什么特别的颠簸感,即使是崎岖不平的路,舒适性也是可以的,另外它也没有什么异响,整体的舒适性,它给了我很好的体验,还有它这个座椅非常的宽大,我觉得这个车的舒适性还是很好的,音响的音质也不错。

最不满意

不满意的地方是这车的内饰,内饰的用料等还是需要进一步加强改进,塑料偏多,质感稍差,在工艺水平上还是要精益求精。

我觉得空间表现还不错,坐着就比较的舒服,它是最适合我们家的,其实我觉得车子最重要的功能还是乘坐嘛,很喜欢后排的空间,家人都喜欢它的大空间。

我本人开车还是比较稳的,起步比较顺畅,没有明显的顿挫感,而且我本人对于动力没有太高的要求,这款车超车游刃有余。满载的情况或者爬坡的情况都是对动力的一种考验,这车从来都不怂,只要油门踩到位,动力上一定是令人满意的。车子操控性能优良,方向盘调教比较精准,减需系统表现的还是不错的,悬架可以很好的过滤掉一些颠簸,这车的车身和车重都不算大,并不会因为这样而降低你的驾驶感受,在开这车之前,本人也驾驶过其他品牌的车,有一定的驾驶经验,感觉还是没有压力的。这车的方向盘都是比较精准控制的,比较稳定,驾驶比较轻盈,而且车内有各种驾驶辅助,这些辅助的驾驶功能,能够很好的满足基本的驾驶需要,而且容易学习和掌握。

希望油耗能够继续保持下去,这车能够达到这样的油耗表现已经是非常不错了。目前来看这款车的油耗还是比较低的,平时在市区开的话油耗还是比较优秀的,高速上可能会更少一点。

这车的外观还是非常有档次的,喜欢外观这样的设计,时尚又不缺稳重,大气又能很随潮流,看上来非常有档次,家用商务都比较合适。另外车子颜值很大气也很硬气,有立体感,有生活的气息,整体车身线条也都是很流畅的。

内饰设计比较合理,功能比较齐全,尤其是中控台的设计,大小合适,使用方便,但是不太好的地方就是内饰塑料比较多。

综合来看这款车的性价比还是比较高的,毕竟在外观动力操控等方面的表现是优于其他同类车型的,而且它在操控性以及安全系数方面又具有比较大的优势,就驾驶感受和乘坐感受来说,又优于其他同类车型,所以性价比在这车的身上体现的尤为突出。

安全配置异常丰富,驾驶安全性很强,给我出行提供了很好的保护。