当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 改款 E 300 L 豪华型
1忽然之间: 选择了奔驰E300L

选择了奔驰E300L

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 中升星辉奔驰锦华店 来自:汽车之家Android版

1忽然之间

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 豪华型

2023-07-20 首次发表
  • 1900km
  • 2023-05
  • 成都

最满意

在试驾了好几款车型最后还是选择了奔驰e300豪华版,奔驰在我心里基本都是好评的,这次换车在能力范围内就选择了奔驰。外观上前脸还是很经典的那种设计,立标logo很大气豪华的感觉,车身线条流畅侧面看很优雅时尚,轮毂也非常好看,整车有点商务的感觉,平时商务用车也不掉档,开起来也很自信,还有全车隐形车衣。驾驶舒适性也挺好,底盘很稳,动力足,车内空间足够大,前后排乘坐空间宽敞。音响配置是柏林之声全套,听音乐立体环绕效果非常好,四门都是无钥匙进入,虽然后排有配有老板键,但基本还都是自己开车,后排还有遮阳帘,夏天不用担心宝贝在后面被太阳晒了,虽然遮阳帘自己装也不贵,但是设计很贴心。

最不满意

隔音效果没有我想象中的那么好,特别是快速路上跑起来的时候。新车内饰多少还是有异味,

空间我认为是很宽敞,开车这么多年,很看重驾驶舒适度,我只是有点高,不算胖,驾驶这款车还是挺舒适的,这款车前后排都挺宽敞,而且后排座椅靠背还可以调节的,这点很不错,增加背部贴合,坐长途车也不会太累。储物空间车内一般,后备箱空间还相对比较大,

驾驶体验还是总的来说还可以,动力很强,但是提速稍慢,有点子顿挫感。操控感也还可以,方向盘手感好,座椅很舒适,驾驶时间长也不会太累,腰部支撑很舒服,座椅还有加热功能,冬天就很安逸咯,

大部分时间都是城市里开,比较拥堵,油耗稍稍偏高,再说了这个车这个油耗也能理解

外观设计简约大气,有些商务,看起来还是给人一种稳重的感觉,前脸立标显得很豪华高级有面子,选择了黑色,很经典,车身线条流畅优雅,就是前脸大灯差那么点儿意思,不是很霸气,尾部设计没太大亮点。整体造型还是喜欢

整个内饰看起来也颇有质感,软包也很多,一看就是豪华车该有的样子,做工用料细节都不错,中控台也很精致,中控屏是连屏很时尚,晚上开车的氛围灯也很有感觉。

买这个车我有自己的打算和喜欢,有一定性价比。

配置方面还是满意的,360全景影像、大连屏,无线充电,后排老板键,四门无钥匙进入,柏林之声全套,定速巡航