比亚迪让我刮目相看
564公里夏季续航
552公里冬季续航
2022-10购买时间
六安购买地点
最满意
外观 走进比亚迪4S店看见秦plus的那一刹那,我就被她的轮毂和雷神大灯给深深吸引了,后来也确实证明我没有看错,单单一个大灯原厂就要三千元,真的是科技感十足,这一点必须给比亚迪点个赞。 驾驶感受 当我开着比亚迪秦plusEV,真的是噪音很小,不像油车噪音那么大,特别是在红绿灯的时候,比油车起步快多了,别人还在发动的同时,我已经溜过红绿灯了,这个是我最开心的。在高速上开,非常平稳,舒适,特别是我待着朋友去外地时,朋友都直呼比油车安静多了,扬言要和我换,让我开他的油车。 内饰 内饰就是中控大屏,深深吸引了我,没事刷刷抖音视频,听听歌,一眼就能够看见,真的是很给力,非常适合我爱刷抖音的喜好。 省电 真的是超省电,开了这个纯电的,根本就不用天天为花钱去加油站苦恼了,只要自己联系小区物业安装充电桩就可以,我一般都晚上充电,因为晚上最便宜,三四毛钱一度电,三四线城市一个月正常给一百元不到电话就可以了,如果大家是当网约车开,那就另当别意了,但我估计也贵不了多少。 屏幕大,包括360倒车影像,对于新手来说,这是避免一些事故的最好方法。
最不满意
当然每辆车都有不好的地方,我认为这辆车不好的地方 1:后排空间有点小,前面空间略大于后面空间,不过这个问题不大,在后排上下车注意一下就可以。 2:后备箱空间有点小,相比于一些豪车稍微小一丢丢,毕竟豪车人家价格高也是有原因的,我试过,可以放一个大型行李箱,或者两个中等行李箱,都是可以的,这个可以完全不用担心。
中控大屏真的是很给力,不仅可以刷抖音视频,还可以看倒车影像。后面空间有点略小,不过调节一下就可以,问题不是太严重。
在高速上开,非常平稳,舒适,座我副驾的朋友当时都大吃一惊,说简直不敢相信,直夸比亚迪厉害😄。
起步/加速动力
起步相当的快,特别是在红绿灯的时候就可以感觉到,油车才刚刚起步,我就溜到下一个红绿灯去了。
开空调/满载加速
开空调,车内一会就凉爽起来了,而且风量大小,室内温度都有自动感应的,技术感十足。
我在安徽省六安市,自己家有充电桩,晚上电费非常便宜,三四毛一度电,一百元左右电费就可以轻轻松松跑一个月不成问题。
最吸引我的就是它的雷神之锤大灯,其次就是轮毂,一进4S店看见这车就被深深吸引了,真的是越看越好看,越看越喜欢。
内饰也是我喜欢的颜色,后期被我调整了一下,现在更是让我喜欢,我觉得内饰好不好看,主要还是靠车主本人怎么调整。
和同等价位的车比,我觉得已经完全碾压它们了,有360倒车影像,自动调温度功能,自动移动座位功能,自动调节灯光功能等等,最重要的是省了不少加油的油钱。
售后服务
售后都有专门的服务员,服务态度都很好,有专门的休息室,还有零食食品和水,而且接听电话效率非常高,处理事情速度再快一点就更好了。
故障维修
目前我开一万多公里,没有什么大问题,去一次4S店就是让维修员给我车大灯和显示屏亮度调节一下,很快就好了。
品牌评价
比亚迪秦plusEV的车真的是让比亚迪不仅在中国上站足了脚步,而且在国际市场上也有了一定的知名度,其中比亚迪的一些高科技技术也得到了广大群众的认可,希望比亚迪再接再厉。
销售态度
服务员的销售也很热情,茶水,零食,语气,还有一些汽车的参数详细介绍,都说的非常仔细,分析的都很合理,让我在短短两个小时就结束了整个购车记录。
可以远程操作系统,这个不得不让我佩服,在家就能够看见车在哪里,车况怎么样,还有一些车辆参数信息提醒,上高速前可以先看看,胎压不足可以实时知道。
我的第一台比亚迪秦PLUS EV
城市年轻人首选车型