当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱智享版
丹参甘草擞: 驾驶途观L,一点都不费劲!
  • 2046

驾驶途观L,一点都不费劲!

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

丹参甘草擞

途观L 2021款 330TSI 自动两驱智享版

2023-07-22 首次发表
  • 2022-10
  • 肇庆

最满意

比较满意的是,这车带来驾驶感受。由于这车有着充沛的动力输出,跑起来一点都不费劲,而且途观L的方向盘比较好操控,相对轻盈,还有精准的转向,带来的操控感令人满意。平时上了高速之后,开这款车型比较享受,开起来挺爽,有一种飞的感觉。而低速行驶的状态下,顿挫感并不明显,整个驾驶过程比较平顺。噪音方面的控制也很理想,就算速度开得很快,车内依旧安静。其次,空间的话,可以用“大”字来形容。这车的前、后排空间都不错,坐在车内比较享受,像孩子坐在后排的话,活动起来很自由。自己坐在前排的话,头部、腿部活动空间都不错,处于一个理想的状态。车内的储物格数量挺多,随身物品可以得到较好的存放。而且后备箱的容量出乎自己的预料,特别能装。

最不满意

不大满意的是,当时买车的时候,砍价没砍成功,不肯多优惠一些。

空间方面蛮大,这车的车内空间具备优势,比较充裕,坐在前、后排,头部腿部的活动空间都比较多。孩子坐在后排的话,也可以自由的活动,而且车内储物格的设计比较合理,有着较好的实用性。对于途观L的后备箱,个人也比较满意,杂七杂八的东西都可以装得下,储物能力值得认可。

这是一款好开的车型,操控起来一点都不费劲,方向盘的大小和质感都比较好,就算是女司机也可以轻松的操控。加上动力方面足够充沛,上了高速之后,表现比较理想,开起来十分顺滑,有一种爽的感觉。日常在市区内驾驶的话,就算速度比较慢,也可以带来不错的驾驶感受。

这车的油耗可以接受,综合油耗并不高,平时用车不需要考虑油耗的问题,花不了多少油钱,这点大可放心。

这车的外观看起来有一种霸气感,车身的高度有优势,让整车看起来更有气势。前脸延续家族式的设计,保留经典的同时,融入了更多时尚的元素,看起来很好看。侧身线条足够流畅,还有帅气的轮毅,让整车看起来更有运动气息。尾部的设计不赖,尾灯点亮的时候挺诱人。

内部正好是自己喜欢的设计风格,简约又时尚,而且配备了大尺寸的中控屏,科技感直接拉满。实际使用下来,中控屏也值得给好评,操控起来比较麻溜,功能也很多。空调出风口的样式挺美观,制冷效果挺好。方向盘的话,不仅造型好看、手感不错,功能也很齐全。座椅的话,富有质感,乘坐起来舒适性挺好。

对于我来说,这车的价格偏高了一些,所以当时买车的时候有砍价,只可惜最终没有把价格砍下来。如果这车可以多一些优惠的话,那性价比会更高。

配置方面好像不需要多说什么,这款车型的配置足够丰富,满足自己的预想,实际用下来也比较舒服,完全对得起途观L的价格。