当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 豪华型
arr5n6k: 内饰也是很满意的用料实在,品质好,值得入手的一款车

内饰也是很满意的用料实在,品质好,值得入手的一款车

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型 购车经销商: 其他经销商

arr5n6k

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型

2023-07-23 首次发表
    夏季电耗
  • 470公里
    夏季续航
  • 2023-01
  • 无锡

最满意

这个车只是发布就很关注了,特意去看了看车展去了比亚迪试驾体验,最后选了秦PLUS,对它外观时尚大气,内饰设计也很有科技感,座椅软硬适中,中控大屏用起来也很方便!重点价格也很合适,在我的预算范围之内,豪华版整个算下来落地是16w多,动力强百公里提速只需7.9秒这样。

最不满意

空间大比一般的同级车都大,2718的轴距,空间非常大,我们家里人都高,但是坐着都不拥挤,智能系统也非常好用。内饰的材质非常软,也是全皮的,整个设计都很科技感满满。对于女孩子来说超控方面也没有任何问题,非常轻松的驾驶体验。不过轮胎的抓地感不强。空间不如suv充足,后备箱容积小,放东西不是很方便。还有等车时间长,仪表盘也小了一点。

我的身高空间刚刚好,很不错!开起来很轻很稳!乘坐我觉得这辆车也不是什么大问题,最重要的是后排中间没有凸起,乘坐起来也很舒服,座椅设计的很合理,因为是用电的缘故,所以并没有太大的噪音,只有胎噪和风噪,不过听音乐应该不会有太大的影响,比燃油车要安静得多,空调出风口设计得很合理,后排也有出风口。

方向盘很稳,底盘也很稳,主要是因为底盘不好,这辆车很稳,转弯半径也不大,动力比我的2.0T还快,而且没有任何的顿挫感,非常的顺畅,加速效果也很好,开起来很舒服,不像我的燃油车,加速的时候会有明显的挫败感。

电车来说以现在的油价,省钱实在是太多了,电耗续航其实没有什么担心,和官方差不多。

运动低趴的外观非常帅气,LED灯也很好看!它的造型非常的流畅,非常的舒服。

内饰设计的很简洁,但是很有科技感,中控屏幕很酷,功能比我以前的车要好很多,而且还能旋转,颜色也很舒服,材质也不错,材质也很不错,整体设计很简单,看起来很大气,手机 APP功能很强,可以查看周围的情况,有没有关窗,有车门提醒。

性价比超高,秦PLUS EV目前感受下来是比较满意的。

智能化

最重要的是,座椅设计的很合理,因为是用电的缘故,所以并没有太大的噪音,只有胎噪和风噪,不过听音乐应该不会有太大的影响,比燃油车要安静得多,空调出风口设计得很合理,后排也有出风口。开起来很静音,然后空间真的比一般车大,总的来说座椅包括驾驶感都是很巴适的,动力也强,运动低趴的外观非常帅气,LED灯也很好看!还有一点开起来方向盘很稳,底盘也很稳,以前不考虑国产车,主要是因为底盘不好,这辆车很稳,转弯半径也不大,适合女生在市区调头。