当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2023款 第二代 1.5T 尊贵型
长安unit的爱: unit2023款尊贵版,动力大!好用

unit2023款尊贵版,动力大!好用

长安UNI-T 2023款 第二代 1.5T 尊贵型 购车经销商: 长安启源杭州祥泓店 来自:汽车之家Android版

长安unit的爱

长安UNI-T 2023款 第二代 1.5T 尊贵型

2023-07-25 首次发表
  • 2023-07
  • 杭州

最满意

长安unit最满意的当然是外观和满满的科技感,这个都是大家公认的,油耗到目前为止也是非常非常的满意,很省油,到时候我会把油耗发到这里面去,当然是非常非常的惊人!是省油那种惊讶!最满意的还是L2 级自动驾驶和辅助驾驶和各种安全功能!长安unit这款车配置是拉的满满的,应有尽有,相当的高级,在同级别国产和合资,里面,没有哪一款配置能比肩这款车的!有自主剎车,有车道偏离预警,前方碰撞预警,后方碰撞预警,倒车车侧预警,DOW开门预警,车道保持和车道居中保险!还有道路识别标识! 下面我来说一下自动驾驶的功能怎么用?首先打开车子进入车里面,我已经设置好了人脸识别,坐进去人脸识别到我,然后车子才能启动,不然别人是开不走这辆车的!还有一个功能,就是手机也可以远程控制车子启动开空调开车窗,然后看车里面的照片,可以远程拍车里面的照片,看车里面的情况!像这些都是可以在熄火的状态下操作的,也可以远程熄火!方向盘是这样的,屏幕是比22款宽一点大一点的一体屏系统,很牛,是高通骁龙8155的芯片!屏幕和中控台上基本上没有按键!这一点让人无语!有些系统功能有待提升,有些功能很难找到,之后更新可能会好一点吧! 然后就是打开车机,把车子屏幕里面的安全辅助勾上,还有全是自适应巡航也勾上!后面就开始把车打着,然后启动起步可以走了,等速度上来之后按定时巡航总开关键打开就可以巡航了! 巡航知道他有几个很好的功能,你比如前面有辆车开100码,而你定速巡航是110到,你快超到达的时候,全速自行巡航会自动减速动作,然后前面加速了自适应巡航会自动加速动作,还有一样功能,就是车子如果快压线了,方向盘会自动给你纠正,不过这个有时候会没有反应,这个功能还是要慎用!!定速功能很好用,该刹车的时候,它会减速,然后定速巡航的时候旁边有限速90车子会自动给你减到90,过了限速它会自动给你加到。你之前定速的110!好了,l2级自动驾驶就是这样用法! 这个车子的减速减震也还可以,特别是后面很舒服,比如有凹坑的时候过去很舒服,不像我之前那个车很颠簸! 下面说一下,这款车的油耗

最不满意

低速时候,速度不稳定不知道是推背感,还是顿挫感!

储物还可以!就是后备箱溜背让空间小了点!其它还好!后备箱宽敞的很!

跑高速的话动力还是很强的!油门一踩速度就上来了!很给力

跑高速的话动力还是很强的!油门一踩速度就上来了!很给力

在乡下跑的油耗分享

开空调油耗

都是开空调的油耗,平稳驾驶状态可以了,很省油的!

这个设计没的说!网上网友都喜欢称赞这款车的设计!没有缺陷!

车头造型

完美!很好看!喜欢这线条!

车身做工

做工用料很好!很结实

腰线设计

沉稳!好看!耐看

场景很多可选!选好就

很多场景可选如图

空调也是给力!开大风很大很大!很凉快凉爽!空调界面

空调效果

空调风大!制冷也非常快!温度可调高调低!也可语音调!也会根据车内温度自动调的

内饰用料

座椅舒服的很!有电动座椅和电动记忆座椅!包裏很舒适的

第二排舒适性

二排很宽敞!有空调出风口和手机充电口!很方便

保养只送首保!其它没什么!没有给我终身质保!也没有送什么礼物!

保养项目

5000公里或是三个月首保!等到了时间就去!公里数跑不到那么快啊!

购车优惠

一万官网一样

车机很流畅!很好用!不知道以后怎么样!希望能一直好用吧!这个就是车机控制器

语音交互

提车后就自己升级了!感觉功能有待完善!没有开发完!期待再次升级!可玩性高

OTA更新体验

买来就更新了!功能很多!好用的!

手势控制

这个手执指令还不会用期待自己研究好再给大家分享!

面部识别

这个很精准的!好用不错的功能!

手机无线充电

这个充上电!感应片烫这个和车没关系!这个就是充电的地方

并线辅助

辅助很好用!并线时会提示!和会给车自动纠正方向!避免出现意外!就是有时没那么灵活

车道保持

这个很好用!强大!纠偏就是帮你打方向盘!

360全景影像

全车都能看到!很清楚!连底盘都能看清楚的!很棒的功能!清楚吧