当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程四驱性能版
菏泽车友0396484: 家里因为换了M5,日子过的更加幸福了。

家里因为换了M5,日子过的更加幸福了。

问界M5 2022款 增程四驱性能版 购车经销商: 其他经销商

菏泽车友0396484

问界M5 2022款 增程四驱性能版

2023-07-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-12
  • 东营

最满意

最满意配置,它这个车有着非常丰富以及齐全的配置,车子驾驭起来非常轻松,好像无时无刻都有一个帮手在旁边提醒着自己开车一样,让开车变成了一件非常简单切容易得事情,而且这么多配置车子开起来也非常让人觉得有安全感,不像以前的旧车,像什么影像,驻车雷达都要自己后期去装,现在就没那么麻烦了,买新车车子上就自带有这些东西,完全不需要再麻烦车主去弄,真的是科技改变生活啊。

最不满意

它的缺点就是电池续航短,要经常性的去充电。

空间感真的蛮不错的这款车,我每次坐进M5的车内我都觉得很放松,就好像回到家里的感觉一样,腿想伸直就伸直,没有任何的空间约束感,而且身体就算坐的笔直,头也不会触摸到车顶棚,这样的感觉特别好,还有这车特别适合家里人多的家庭,我家里一个小孩外加父母,大家一起出门开着它出门空间刚刚好,都不需要另外开第二台车了。

动力储备还是比较足的,125P马力的它起步速度贼快,加速的推背感也贼强,而且这台车的油门踏板是没有延迟的,踩下的瞬间动力就响应出来了,在市区开会觉得很流畅,另外这台车的方向盘也是比较适合新手驾驶的,力度很轻盈,指向也足够准确,转弯没有侧倾感,像转弯变道我单手操控都能轻而易举的完成。

续航还是蛮长的这台车,M5充电一次电可以在市区跑差不多三天左右,如果换成汽油跑的话,市区每百公里油耗是在4-5升左右。

外观我觉得好好看,M5的前脸有一种给人很亲切的感觉,我包括我老婆和我父母们都很喜欢这台车的外观,都觉得好看,而且这台车开出去也很吸引人的眼球,有一次我去接孩子,停在路边就有一哥们过来问我这车多少钱,他觉得这车好看也想买一台,这就是这台车的魅力。

内饰我也好喜欢,因为我觉得M5的内饰面料真的用的很好,无论是闻上去还是摸上去我都觉得特别棒,当时把新车开回去,我父母坐上去都说一点异味都闻不出来,而且都觉得内饰看起来很舒服。

性价比太高了啊,我最初还想着买特斯拉来着,但是经过详细的对比价格外观内饰配置还有空间这些,M5都比特斯拉强,而且M5是华为旗下的,大公司,口碑更值得信赖啊,所以我当时就没买特斯拉买了M5。

基本上市面上汽车安装里有的配置这台车都有,这台车的智能化和配置太多了。