当前位置:首页 > 中型SUV> 赛力斯SF5> 赛力斯SF5 口碑> 2021款 华为智选四驱版
落荒而逃的王4: 赛力斯sf5完美演绎科技艺术之美

赛力斯sf5完美演绎科技艺术之美

赛力斯SF5 2021款 华为智选四驱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

落荒而逃的王4

赛力斯SF5 2021款 华为智选四驱版

2023-07-26 首次发表
  • 20064km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-03
  • 苏州

最满意

选择赛力斯sf5这款车子就是因为他的科技感真的是一种艺术,他的科技感表现确实比较完美,而且我这个车子现在已经开了两万多公里下来了,整体的表现依旧是让我感觉到很满意,车子开起来的舒适性非常得好,而且这个车子他的空间比较适合家用,就连座椅坐上去的舒适性都是非常高的,这个车子不仅适用于家用,而且是跑长途的时候也没有任何的问题,毕竟这个车子是混动的车型续航已经不会有太多的顾虑的。

最不满意

其实这个车子挺糟糕的,就是他的后备箱的储物空间不是很充足,另外一个就是整体的运动感可能差了一点。

我觉得他的乘坐空间确实设计的非常的合理,尤其是他的后排乘坐空间,对于家用来说完成已经够用了,但是依然让我感觉到挺糟糕的部分,就是他的后备箱的空间比较小,偶尔会经常跑长途后备箱要放置很多的东西,有时候感觉后备箱不太够用。

其实我觉得这个车子他的驾驶模式是比较多样性的,这个车子在充电模式下,开起来他的速度提升的很快,不过我感觉他的后段提速稍微有点乏力,并没有我想要的那种运动感,他的底盘调整很紧致,整个车子开起来主要是以舒适性为主。

在市区里面行驶的情况,一般都是以纯电模式为主,车子的纯电模式已经达到了我想要的预期,即使是在夏季开空调的情况下,他的续航里程依然是可以达到110公里的纯电续航,综合油耗也就是在5.2升百公里左右。

其实我觉得赛力斯sf5这台车子他的表现还是比较优异的,尤其是他的外观看上去更加时尚前卫,而且他的科技感设计是比较充盈的,尤其是他的尾部造型看上去更加的有识别度。

在内饰设计方面也是达到我心里面的预期,我觉得主要是以科技感为主,在细节方面也是比较细腻的,我觉得他的座椅调节的比较舒适,还有就是他的整体的空调制冷效果都比较好。

对于家用车而言,这个车子他确实已经算是比较有性价比的一台车了,我开了这么久下来,我都感觉这个车子一点都不赖。

大部分的情况下,我都会使用他的车机语音助手,可以让他完成相应的指令,还是比较实用的,他的车机所携带的功能是比较齐全的可玩性比较高。