红旗HS3 年轻车主的福音
17.28万参考价格
2023-07探店时间
长春探店地点
新车好评
小尺寸的SUV现在很受到大家的青睐,毕竟现在路面上的车太多了,有时候狭窄的道路会车经常发生剐蹭事件,但是很多人又想要储物空间大的,这时候红旗HS3就体现出它的优势,颜值与实力并存,不仅可以胜任狭窄道路,也可以有足够的储物空间。
新车槽点
整体来说,这款车从外观设计,再到内饰的用料都让我很满意,就是无线充电的位置感觉太大,而且里面形成了夹角,在平时清理灰尘时就需要注意,而且空间太小,不方便打理,有一些遗憾。
乘坐空间相对于大型SUV还是有一些差距,但是不会觉得压抑也不会感觉伸展不开,我身高180,脚踩油门弯曲的角度刚刚好,伸展空间也很充足,并且腿部左右两侧空间也很充裕,副驾驶的空间相比较主驾驶我感觉更舒服,因为没有制动踏板,所以腿部可以伸展的更大,头顶空间因为有天窗的加持,一点也不会觉得压抑。最让我惊讶的是后排,因为一开始认为车身尺寸小了,后排乘坐空间也会小,但是后排的腿部空间却很充沛,坐在车里很舒服,后备箱的储物空间很大,抽拉式的遮挡板,拿取东西很方便,如果要是装一些大件物品,可以把后排座椅放倒,并且放倒后的角度正好,虽然没有接近直线,但是有一点角度,感觉除了搬东西,还可以在车里午休,也很舒服。
这款车的驾驶操控性很好,起步时的动力输出很强劲,并且在加速换挡过程中提速很快,顿挫感也不是很明显,让我很享受这种推背感,并且在过弯转向时方向盘的操控性很流畅,驾驶感受很轻盈,而且方向盘握起来的手感很舒服,很柔软不会手滑。红旗HS3采用的悬挂设计,在经过坑洼路段时车内也不会感觉到明显的颠簸,有很好的乘坐体验。
试驾一圈下来,油耗大概在11.4左右,油耗我还是挺满意的,因为试驾前半程是遇到了堵车的路况,走走停停也是很费油的,后半段基本都是匀速行驶,对于这么重的车,开出这样的油耗,我还是可以接受的。
红旗HS3虽然尺寸不大,但是气场完全不输给它的前辈们,这款车的前脸车灯造型设计很有意思,感觉就像一双翅膀,而且车灯中间带有镀铬装饰条的延伸,让整体造型显得更加年轻时尚,中网上的红旗标志延伸至机盖上方,中轴对称的风格很有中式美学,仔细看大灯里面你会发现有点阵式的光源,点亮之后仪式感直接拉满,绝对是回头率超高的一款车。尾部虽然看着小巧,但是储物空间绝对让你感受到红旗HS3的“大”有可为,绝对能够满足你的日常出行,帮你装下生活,让你放肆驰骋,再加上贯穿式的尾灯,让车尾显得气场很强,悬浮式的车顶,开在路上回头率超高。而且尾灯在白天看会有熏黑的感觉,很有气场,夜晚点亮之后也很有仪式感。
坐进车内,映入眼帘的就是中控的大屏,科技感满满,而且液晶仪表上方没有遮挡,感觉很新颖,也让整体内饰更加简洁大方,内饰的触感也很好,大部分材质采用皮质,摸起来手感很好,而且不会留下指纹,也很好打理,多功能的方向盘很实用,可以查看车辆信息,车内调节后视镜角度的按键也很灵敏,操作起来很方便,并且车内的实体按键很少,很符合当下年轻人的使用习惯,一体式的座椅包裹性很好,在驾驶中很舒适,而且座椅的软硬适中,让你可以更专心享受驾驶带来的速度与激情。车门内侧靠近车窗按键的位置还有氛围灯,虽然只是一小段,但是却没有违和感,反而提升了车内整体的年轻气质。
价格政策
这款车目前刚刚上市,具体优惠价格还没有给出具体政策,但是最基本的四年十万公里免费保养还是有的,而且终身质保也是现在的标配。
配置方面我觉得已经可以完全满足日常所需,全景天窗让你可以自驾中欣赏天空美景,而且配备了无线充电功能,并且下方还有散热装置,感觉非常的贴心,中控的大竖屏功能非常全面,车机的反应速度很快,并且还可以从仪表上查看车辆胎压等信息,即使在家也可以通过手机软件查看车窗车门是否关闭,让你更加安心。
红旗HS3名副其实小钢炮
2025-09-30