当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版
az9yss8: 不输任何品牌的G20

不输任何品牌的G20

az9yss8

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版

2023-07-28 首次发表
  • 19048km
  • 2022-01
  • 大连

最满意

还是认可这辆车,我对车内的安全系数非常满意,试驾的那短短时间根本是体验不出来的,车型还是很创新的,价格感觉谈得还可以,满意的还是个性时尚的外观,是我见识过的车型中比较好的车。内饰的设计也较为时尚先进,整体大方得体还独显年轻化。

最不满意

外观的时尚颜色搭配,它的内在性能,车子的材质也很不错。没有发现什么大的问题,经常开车上下班,很满意这个车,不是那种平平无奇的味道,后排的乘坐空间非常的好,整个车刚提到的时候非常兴奋,不需要我自己后面再去加装什么功能了。

空间放个小东西什么的特别的好找,能满足我们的日常需求这样还是可以了,乘坐空间相对比较宽敞,坐起来非常的舒服,我不喜欢车上到处放东西,对于单身贵族的我来说够用,手套箱都能放很多东西的,整个空间在内部处理的时候特别的合适。

变道超车以及提速都可以轻松做到,在什么样的路况下都能够跟得上我的需求,需要高速时动力随叫随到,会提速非常快的,给了我一个很给力源源不断的感觉,试驾了以后,让我对他充满了信心,超车也没什么大问题。

基本市区跑,也没有什么暴力驾驶的习惯,使用完全能接受,我平时开车没有特别注意省油,反正车的油耗还不错。来日方长希望以后继续保持这个状态就行了,现在已经很知足了。

是比较亮眼的车子,反正我是越看越喜欢,说实在的,我对他的外观还是挺满意的,家里人爱那麼买的就是一辆好车,车头也还挺大气,整体看起来很有潮流感,在夜间行驶的时候非常的安全,浑然一体的线条感,精致时尚的外型。

内饰的视觉效果很好,希望能够一直保持,整体的感觉还是比较中规中矩的,颜色搭配很合理,看起来比较舒服,反正就非常贴合我的身份,外表比较炫酷霸气,看得出来花了不少功夫。

第一次买车也没有什么经验,很有自己的风格,至于买不买还是看自己的感觉,没有什么掉链子的地方,让我感觉车子买的很值,我也是觉得非常好的,各方面的表现已经达到了我的预期,性价比确实是很不错的。

在配置方面确实超出了我的意料,设计这些是很不错的,一直就特别喜欢这个品牌,外观我能相中,并且配置也不算很低,觉得各个方面似乎都挺好的,适合经常来回跑,在安全方面的还是有品质的。