当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2023款 70 乐享版 磷酸铁锂
小白别激动: 埃安Splus外观和内饰年轻运动!车机反应迅速!

埃安Splus外观和内饰年轻运动!车机反应迅速!

AION S Plus 2023款 70 乐享版 磷酸铁锂 购车经销商: 广汽埃安北京密云体验中心 来自:汽车之家iPhone版

小白别激动

AION S Plus 2023款 70 乐享版 磷酸铁锂

2023-07-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 北京

最满意

新手小白提车,首先看中的就是外观,其次了解价格和基本性能以后,果断关注了这款车,包括外观和内饰比较运动感觉以外,车机的基本功能比较全,尤其360对于新手来说很方便。 价格: 起初关注的是不同版本区别对比,对于新手纯通勤用,绚丽的功能基本上用不上,并且高配版价格也贵了几万不值当。个人觉得电车没必要买太好的,多年以后换车不值钱,所以选择了低配的乐享版。也对比了其他品牌车型,同价位14.98的很多品牌,最后看中这款,性价比高! 内饰功能: 包括车内饰,一体式运动座椅,颜色穿插的配色给人感觉运动感十足,因是第一台车,感觉静音还是非常不错的,大天幕后排视野非常好。初秋看看蓝天感觉非常爽!这也是我选这台车其中一个重要原因,同价位其他品牌全景天幕的还是很少的。基本功能,反应速度等都非常不错,其中运动模式对于新手来说可以慢慢进阶!高速行驶还没涉及到,等等后边练好了以后再慢慢体验高速的感觉! 外观: 对于外观来说个人觉得很像轩逸,但是前脸又比较特别,对比全息银后还是选的极地白(担心全息银不好补漆)

最不满意

希望厂家可以增加全景天幕的遮阳帘,或者选配这个,夏天确实热! 车机内存以及cpu希望提高一点,毕竟后期几年后可能会面临卡顿的情况,提高使用年限!

空间确实没的说,后排做好以后至少有三拳的空间,配上全景大天幕,后排给人感觉特别大!就是前排可能感觉不到天幕的存在感,哈哈哈!

作为新手第一台车,动力方面评价不做太多评价,开运动模式推背感肯定是有的,一共四种模式足以满足正常使用了!

目前使用510版本不开空调能达到480没问题,但是开空调的话目前感觉有400左右,不知道冬天情况怎么样,估计剩一半吧!

外观是最喜欢的的,当初就是看中外观和天幕了,流线型非常好,据说风阻很小,

选的星环,内饰座椅是翻毛皮+织物+皮面组成,前排还好说,后排建议填一个坐垫吧,翻毛皮后期不好处理!个人觉得星环的运动感多一些

性价比个人觉得还可以,毕竟14万出头这个价格,全景天幕+一体式座椅+运动外观,基本上都有了,同价位对比其他品牌来说,有优点也有缺点,不可能做到最好,个人喜欢就可以啦!

360影像,全程语音控制,这点已经属于智能汽车了,车内无过多按键,显得简洁大气,包括车窗,空调,地图导航,都可以通过语音控制,也可以通过手机app控制,很多功能还没有使用到,目前还在探索中!