当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MG领航> MG领航 口碑> 2021款 300TGI 自动两驱Trophy智尊版
宜宾车友8977610: 外观运动,经济适用还好开。

外观运动,经济适用还好开。

宜宾车友8977610

MG领航 2021款 300TGI 自动两驱Trophy智尊版

2023-07-28 首次发表
  • 2021-06
  • 宜宾

最满意

我个人是对于外观是比较喜欢运动的车型,当时买车的时候对比了许多十五六万的车型,第一次进入展厅看到名爵领航的颜值,惊艳到我了。当时我和我老婆感觉这款车非常的帅气。配置上面也是非常符合自己的用车,感觉非常划算。

最不满意

当时买车的时候选装了白色和淡蓝色的双拼色的内饰。后期打扫太麻烦了,因为我有两个小孩,小孩子经常在车内打闹,内饰颜色上面不是很耐脏。

空间的话很少很足够用的,我家里面做超市的,平时休息的话在家里帮老婆送送货,空间还是完全足够用的,毕竟后排座椅是可以完全放倒的。

驾驶感受的话,我个人是喜欢开快车的,平时开的比较快,底盘的话是有一点比较硬的,过坑洼路面还是比较颠簸的,

油耗的话自己完全满意,每天上下班回家大概20公里左右,基本上优惠在7点几升,是市区和郊区的路,自己能够完全接受。

外观还是有点很拉风的,自己改了一个黑色的车顶,引擎盖也是改装了黑色的。包括中网下面也是黑色的,显的非常的运动。

内饰的话,感觉在21年的时候还是很不错的,内饰是双拼色的颜色,显的高级点。

21年的时候15万入手一台的话还是可以了,我个人感觉还是很不错的。外观满意,配置满意

买车的时候就叫销售加装了BOSE音响、19寸的轮胎。感觉还是很不错,自己下班的时候喜欢听音乐,音质的话我的耳朵还是完全足够了。车内的氛围灯晚上可以随着音乐自己的变换颜色,全景天窗也是小孩子的最爱,我们家的两个小孩喜欢看星星,夜晚的时候确实还是挺温馨的。冬天的时候,可以提前用手机全程启动,提前开启空间还是非常不错的,感觉这些配置非常的实用。自带有手机无线充电,还专门换另一个新手机,感觉非常的方便,不用线了。