当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2021款 PLUS 1.5T 自动护航版
丰田车趟: 有个空间大的G50,家用真方便

有个空间大的G50,家用真方便

丰田车趟

大通G50 2021款 PLUS 1.5T 自动护航版

2023-07-30 首次发表
  • 2022-05
  • 金华

最满意

G50plus在上车让人极大的舒适感,我个人十分欣赏,不用怀疑女生能不能操控得了,彻底都是为更好的实用性所服务的,在里面感觉良好,肯定是他那种洋溢着一股浓郁运动和年轻风格的外观了,回家的时候坐车是特别不方便的,腿部空间不会觉得有压抑感。

最不满意

各个地方都挺不错的,有的地方有瑕疵也是在接受范围之内的,这个车的方向盘摸着不是很舒服,这辆车其他方面也表现的挺出色的,坐着包裹性舒适度都不错。

车里面整体比较不错的,什么样的身材都可以轻松驾驭,体型较大的人上下车非常灵活,后备箱空间就更大了,可能也和我本身的一些生活习惯有关,我们坐在后面头部也不会感觉压抑,我爸身子胖,坐上去也说挺舒服的,其他的都可以拾掇的干干净净的。

加速快非常活络和及时,起步稳定性很好,我这人性格也好,基本感觉很稳当,不会有虚位。

起步/加速动力

坐满人的时候动力提速也很快,日常上手也不慢,动力输出也足够流畅,而且很有活力。

我平常开车习惯还是很好的,身边有朋友也是买了这辆车,每次都会堵车,对油耗影响很小,买车图的是舒适,这就够了,最多也就上下班用,油耗就无所谓了,表现这么好,我开车习惯还是蛮好的。

真的是了外观符合我的感觉,特别抓人眼球,很容易让人接受的那种,帅气漂亮大方,给人一种很有个性的感觉,对外观没多大要求,我家人也觉得这车很漂亮,我特别喜欢车身流畅的线条设计。

操作以及使用的方便性上还是让我觉得挺满意的,车内并没有明显的味,在内饰风格也比较倾向于工作时候的使用。

内饰用料

我个人来说不是很喜欢这样的内部设计,驾驶非常舒适,无论是在颜色的搭配上。

在买G50plus这款车之前我就做了各种比对,可以轻松通过最复杂的路况,动力操控都非常的棒,以及后期的保养费用也不贵,这对我来说我觉得还是比较满意的,反正我是觉得挺满意的,性价比非常高,总归我是十分喜爱。

不会出现在一些路况不太好的地方,起步加速很平顺,没有顿挫感,各种控制感也很强,方向盘的指向很精准,手感非常的好,保证了它的便捷性,转向轻松灵活指向也算是挺清楚的,方向盘的重量轻重都很合适而且很容易上手。