当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动两驱豪华版长箱高底盘
arj23sz: T70车身够大,后尾箱很能装

T70车身够大,后尾箱很能装

arj23sz

大通T70 2021款 2.0T柴油手动两驱豪华版长箱高底盘

2023-07-30 首次发表
  • 2022-04
  • 大连

最满意

T70这速度立马就吸引我的眼球了,最满意的就是外观和动力了,车身够大,就算是停在一排车里,也能第一眼就看到它,说是有厂家的补贴在,对于这个品牌我还是非常了解的,外观造型,必须是我选择它的充分必要条件啊,空间方面会更加的适合我的家庭状况,换挡也很平滑顺畅。

最不满意

乘坐上的反馈也比较好,不会很拥挤,没有什么超级不满意的地方,其次就是这个车的尾部的灯不是很好看,各方面都很好。

T70后尾箱放一些孩子的衣服鞋和几箱矿泉水是完全够用的,部空间却没有想象中的那么紧凑,腿部还能随意的动弹,车内的空间也算是非常宽大的了,平时存放些东西还是挺方便,还是有很大的优势的,布局比较合理,空间方面是比较出色的。

开车的时候比较享受动力输出的过程,也不是我一个人这么认为,平时开车我基本上都是打开空调的,它的动力表现很不错,我不是开这车去飙车的,时代的进步啊,一脚油门下去这速度蹭蹭蹭就上去了,老实说我不是那种飙车的。

比朋友的车油耗低不少呢,实际结果与显示的结果差别不大,油耗对我来说还是比较合理的,能够有这个水平,我也期待未来有更好的表现,日常用是完全不会有什么的负担,开挺久了说是挺省的,道路也比较通常,所以油耗也很低。

不管停在那里一道风景,它就变成了一种深邃的魅力,十分爱了,有被它的颜值降服到,后尾灯为时尚造型式尾灯,可以说是走在时尚的前沿的,大部分还是添加了家族气息,车身的比例也很好,这款车我真的是看着特别喜欢。

简约大气,没有偷工减料的感觉,感觉它的配置还是蛮高的实用性也毫不逊色,看起来很舒服,层次感比较明显,既好看又实用,中控屏幕的位置设计的是比较优秀的,实用性不错。

舒适的座椅那才真是开车的一大幸事,除了空间之外,都很满意,还是我自己的亲身体验,整个车性价比还是蛮高的,也很喜欢这个品牌,反正我觉得他还是很不错的,对于我而言,性价比是很高的了。

T70感觉开起来特别的轻松和愉快,车子挺好控制,智能化程度蛮高的,不管是新手还是老手,平常新手对于他的使用感受也是挺不错的,适合大多数的人群,我觉得这辆车真的特别简单掌控,让驾驶者非常有信心。