当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2023款 PLUS 1.5T DCT尊贵智联型
北在纸上: 好开省油才是王道,M6就很符合我要求

好开省油才是王道,M6就很符合我要求

北在纸上

哈弗M6 2023款 PLUS 1.5T DCT尊贵智联型

2023-07-31 首次发表
  • 1998km
  • 2023-07
  • 北京

最满意

最满意的地方是它的外观设计,看起来非常帅气,开出去很有面子。另外,它的油耗非常低,非常实用经济,对于日常家庭使用非常合适。

最不满意

最不满意的地方是内饰味道有些大,这可能是因为我提车后没有充分通风的缘故。

在空间方面,车内的空间非常宽敞,坐在里面不会感到压抑或憋屈,家人也非常满意。对于偶尔的兜风旅行,一辆空间大的车绝对更加舒适。

驾驶感受方面,方向盘指向精准,没有明显虚位,力道轻盈,操作非常顺手。在动力方面,起步时感觉轻快,车速逐渐提升,加速感也很棒,深踩油门后动力瞬间迸发,超车毫无压力

油耗这个东西还得看个人的驾驶风格,以及平时用车的路况,像我市区高速各一半的情况下,百公里油耗大概是7.6L左右,感觉还不错。

外观设计方面,这款车的设计非常有范儿,中网和大灯的搭配非常帅气,是我喜欢的类型。车身线条也很好看,动感有型,看着非常顺眼。

内饰方面,做工非常精细,各种细节处理得很好,设计也非常美观,我觉得百看不厌。不过,有一点不太满意的地方是内饰味道还有一些,希望后续可以完全消失。

在性价比方面,这款车表现非常高,配置齐全,整车表现也很好,没有大的短板。

配置方面,这款车配置非常丰富,包括驻车雷达、定速巡航、全景影像,以及多种驾驶模式可以切换,使用起来非常顺手。