当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2021款 Pro 极智版
未开机还: 独特的ID.3,我的出行必备车

独特的ID.3,我的出行必备车

大众ID.3 2021款 Pro 极智版 购车经销商: 其他经销商

未开机还

大众ID.3 2021款 Pro 极智版

2023-08-02 首次发表
    夏季电耗
  • 340公里
    夏季续航
  • 2023-02
  • 重庆

最满意

颜值很高,动力的表现也确实挺棒,在这个价格里面,我追求的还是性价比,我是怎么看怎么顺眼,我们一家人坐在车里感觉很舒服,空间大,里面的配置也很齐全。

最不满意

整个车子的内部会更加吸引人一些,都不会有啥大问题,感觉ID.3这车整体下来挺好的。

个人感觉的乘坐空间和储物空间是十分充足,空间大,腿部充裕,相当的实用。

比较喜欢这种干脆利落的,还能感觉到推背感,他的动力达到了我心里的预期,响应也非常的灵敏,反正开起来,自我感觉还可以,不管是市区里面还是高速上它的动力都比较充足,起步超车都没问题。

使用完全能接受,不会给我带来太大的经济压力。

颜色我也很喜欢,灯光晚上开也很亮,霸气的LED大灯,当时看到这车的第一眼就挺喜欢它的,比较上档次的质感,很耐看,还是越看越好看,开在路上还挺抢眼,我更加喜欢这种风格。

摸起来手感很好,并没有体现出丝毫的廉价感,车内饰设计还是挺时尚的,平时开车的时候看着心情就很舒畅,它的音响的效果比较不错,在做工以及用料方面确实是很优秀了。

内饰用料

内饰整体风格偏运动,实用性强,看着舒服顺眼,这方面这台车还是比较经典的,看起导航来清楚的很。

总的来说车子不但是经济而且也是挺实用的,外观设计真的非常漂亮,非常的霸气时尚,整体包裹性很强,遇到喜欢的就下手。

智能化

没有发飘的感觉,掌控起来的话觉得也比较轻一些,车子底盘也是非常稳定的,驾驶感觉很顺畅,完全感觉不到这车的重量。