当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2017款 2.4L 自动两驱智能型 5座
之家车友1084966: 胜达很适合我这种对空间要求高的人

胜达很适合我这种对空间要求高的人

胜达 2017款 2.4L 自动两驱智能型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

之家车友1084966

胜达 2017款 2.4L 自动两驱智能型 5座

2023-08-02 首次发表
  • 2017-06
  • 娄底

最满意

车子空间安排得很合理,车内零零散散的空间都安排得井井有条,空间利用率很高,后备箱和后排的空间也很大,大的车内空间很适合满足女孩子们逛街购物的欲望。

最不满意

我家里住在郊区,老家又不在市区,周末回家的时候,路上会有一些细小的灰尘和沙粒在车子的表面留下一些浅浅的划痕。远看还看不出来,但是仔细一看,可能是因为油漆太薄了,所以才会留下一些划痕。

空间方面非常的给力,车子的前后排空间非常的宽敞,我的身材比较胖,平时坐在车内的任何一个位置上,空间都是比较充裕的。后排座椅是可以放倒的,放倒之后空间更大,后备箱也很宽敞,有空就会和朋友们出去玩的时候,几个大老爷们都会带不少东西,后备箱里塞得满满当当的,也能放得下。

这辆车的动力系统还算不错,家里有个陡坡,开上去的时候,轻轻松松的。在市区等红绿灯的时候,开车的时候很滑,很少耽误我的时间。我喜欢打这车的方向盘,感觉很容易操控,而且车子的底盘很结实,开起来很有安全感,仪表盘上显示的数据也很准确,总体来说,驾驶感受还算不错。

现在大家都知道油很贵,当初买车的时候,我就担心这一点,然后托朋友到处打听哪款车更省油,最后朋友推荐了我这款车,开了这么长时间,油耗还是不高的,平时上下班堵车的路况下,也就是九到十个油,开高速会低很多。

这款车唯一美中不足的地方就是车漆有点薄,像我这样的新手,担心刮花,所以打算贴上车膜。车子的外观很不错,高端大气,给人一种气场十足的感觉,凹凸有致的车灯,在夜晚的时候,足以吸引所有人的目光。流畅的车身线条,充满了运动感,非常的年轻。

内饰设计简单大气,整个中控屏的视觉效果非常好,而且车子的车机系统非常强大,非常实用。而且座椅的设计也很符合我们的体型,坐起来非常的舒服,再加上良好的支撑性,让我们在长途行驶的时候不会感觉到疲惫。

性价比还算不错,这辆车是我自己开的,落地价格不贵,油价也不贵,保养起来也不贵,我觉得这款车挺适合我的,尤其适合对空间要求比较高的人。

车子的语音识别系统非常的人性化,在弯道超车或者变道的时候,底盘非常的稳定,不会有任何的轻飘飘的感觉。在转弯或者跑高速的时候,辅助功能会给你带来很大的安全感。