当前位置:首页 > 微卡> 金杯金卡S2> 金杯金卡S2 口碑> 2023款 1.6L 手动单排3.05米货厢后单轮舒适型SWJ16
想玩想开心: 嗨,金卡s2

嗨,金卡s2

金杯金卡S2 2023款 1.6L 手动单排3.05米货厢后单轮舒适型SWJ16 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想玩想开心

2023-08-04 首次发表
  • 2023-07
  • 宝鸡

最满意

最满意的是这款车子的油耗还挺省的,综合下来也才7.3,一般货车像这个油耗还是比较少的,虽然才开了1200公里,不是说新车优惠会高吗?我这个车子新车也不高呀。还有就是这个车子舒适性也特别的独特,人坐着挺舒服的,即使长时间驾驶也不觉得累

最不满意

不太满意的就是这个车子,居然没有配气囊,货车都不配气囊,但是这个车子的其他细节都做了,配个气囊也不是什么大钱,却没有配

金卡S2,车子驾驶舱里面空间还不错,平时坐两个人不觉得拥挤,觉得比较舒适,车子里面的储物空间也比较多,放个茶杯啥的很方便

货箱容积

金卡s2的货箱比较宽一些,比普通的卡车更宽那么一点,也就是宽那么一点,但是拉的东西就多了,买货车,货箱很重要,拉的多,

还没有跑过高速,暂时不做评价。说一下起步,车子起步很快,1.6的动力绝对够用了,重货两吨也没有影响它的动力。爬坡也是轻轻松松的。刹车可以进行调节,高低都能调。弯路并线的时候,方向盘很轻便,可能是因为电子助力的因素,但是如果车速太快,方向盘就稍微有点重

平时进市区会比较少,主要是郊区会多一些,现在开了1200多公里,也就加了三次油,算下来差不多也就7.3左右的样子。现在开空调也比较多,要是制冷。

把车子的外观方方正正的前面,大开口,进气格栅也非常的漂亮,跟传统的宝马双肾那种区别开来,远远的一眼就能看到我自己的车子 车身做工整体来说挺细致的,缝隙也不大,细节很让人满意 车子的后视镜特别宽大厚实,视野开阔,质量好

栏板

车子用宽厚的龙门架把车厢和驾驶舱分开来,保证了驾驶舱的安全。我平时拉的东西比较坚硬就怕对驾驶舱有伤害,这个有缓冲,很贴心

悬架

车子的后面板簧比较多,说明承载力可以

车子采用黑色内饰设计,看起来很稳重,中间有装饰条分开,区域划分明显,层次感强,能够很快速的上手

座椅舒适的很,厚度肉眼可见,而且软硬适中,不会特别硬也没有特别软,长时间驾驶坐着也不难受,之前的那个坐的时间长了就腰疼,这个对腿和腰的包裹性很好,不会出现这种情况。

空调效果

制冷快,效果好。

这款车子的性价比还是高的,四万多块钱买这么好的车子也是很值得的,之前都没想到的。这个车子说是还有8年20万公里的质保,虽然不知道有什么用,但是比别的车高我就觉得挺好的

电子助力转向,空调,遥控钥匙,电动升降的门窗都有,配置一般吧,足够日常使用。