当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型
七分3081: B级标杆,真实车主使用感受

B级标杆,真实车主使用感受

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 山东顺骋福特 来自:汽车之家Android版

七分3081

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型

2023-08-05 首次发表
  • 2022-12
  • 济南

最满意

亲爱的新款丢丢发布已经一年有余,在路上遇见同款已经不像刚开始那么激动,越来越多了。 作为一个真车主,从用户最看中的角度来说说用车体验。 毕竟,我当时说服周围人的话就是二十万级别实在挑不出来更好的。 在提丢丢之前,横向对比了几乎所有的B级轿车,最后还是义无反顾的选择了它。从没后悔过这个选择。 ​1,我们说外观。 ​新蒙丢丢的外观没有任何一个人说不好看的,注意是没有任何一个。有图为证。 ​曾经有人跟我理论,你买的不就是个拉长金牛座换皮林肯z,我哈哈大笑,这两个都比丢丢贵,你这么说我岂不是赚大了! ​唯一被人吐槽的点,就是屁股的设计稍显凌乱。设计师可能想糅合多种特点,结果不是那么美丽,但是依然算不上丑。 ​2,内饰和空间 ​很多人都说被大屏幕劝退,理由至少一半是坏了修很贵。 ​ 可是,这东西不像手机容易摔,哪那么容易坏呢。其次是不开源,这是个缺点又是优点,缺点是自由度低,优点不用说了,不会卡。 ​买回来没死机过,只出现过一次没有声音的情况,重启即可解决。 ​ 像某些友商车型,连收音机都给你减配,那自然不会坏。 ​ 何况,上你车的人不会挑这些刺,他们只会说好大的屏幕,很有科技感。 ​ 其余内饰就不用说了,翻毛皮座椅,旋钮档把,节省空间,副驾驶完全可以把头…… ​ 空间,我觉得这个问题不用多说,2.9多的轴距,后排随便跷二郎腿。B级车里也算大的。要知道,生活中的B级车不少,可也没那么多,这个空间相当不错。 ​3,动力 ​ 作为美系肌肉车,光看外观线条就显得暴力。238屁的澎湃动力让你随便超车,弹射起步,尽情享受推背感和副驾的尖叫。 ​4,安全 ​ 作为定位是家用车,肯定考虑到老爸老妈 老婆孩子。 ​ 1700mpa承压的a柱,这个钢材强度甚至可以用作战列舰的装甲板。中保研测试已出,全优的成绩谁与争锋。何况还有侧气帘,各种主动安全配置。 ​ 这个主动刹车一年来只触发一次,帮我避免一次追尾。当然追尾了后果也不严重,可是浪费时间,浪费钱,还下着雨,破坏心情。就为了这一次,这钱花的值。 ​5,最后一点,经济型 ​ 买车不是为了卖,对不对。如果你有钱换车,你不会在乎卖多少。如果你没钱,那你更不会卖车换车。 ​ 油耗方面,我总里程1.7w,综合油耗8.9,当然我跑国道比较多,市区很少,市区用车大概占到五分之一。 ​但是!!!我加92油啊!我是20万的车啊,我加92油!我还加私营加油站(友情提醒,楼主是山东人,省外同学不要轻易模仿)。 ​最 后,希望大家不要互相踩,共同进步才是对的,希望大家都能找到自己的爱车,拥有最想有的座驾。

最不满意

油耗还是不算低,不过还好是92,其余的没啥

蒙丢丢的空间还需要说么,2945轴距,妥妥的B+级,上车的没有说空间小的。唯一不好的就是没做掀背

加速非常棒,起步也快,肾上腺素燃烧的感觉。一点毛病没有。

可能是唯一的缺点了,昨天在市区俩小时开出16个油来,还好是加92和私油

帅就完事了,侧面帅哭。唯一的屁股元素有点多,不过也还好

内饰好,大差不差,很有科技感,很年轻。我是很喜欢的

性价比必然最高,要不然怎么说b级标杆,安全动力空间,不就看这些

可惜没买顶配,360我还是很想要的,座椅通风也是。可惜了应该加钱