当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 260 L 运动版
上海车友9954692: 梅赛德斯奔驰,带我感受不一样的驾驶乐趣

梅赛德斯奔驰,带我感受不一样的驾驶乐趣

奔驰C级 2023款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 上海东华之星世纪大道店 来自:汽车之家Android版

上海车友9954692

奔驰C级 2023款 改款 C 260 L 运动版

2023-08-05 首次发表
  • 2023-06
  • 上海

最满意

奔驰c级最满意的就是外观颜值呀,前脸设计不仅年轻还有一丝的灵动,中间星辉中网搭配奔驰经典大标,有一种众星捧月的既视感,承托出奔驰的经典造型,而炯炯有神的车灯起到了画龙点睛的作用,使得整个车头看着不仅霸气还有年轻人的朝气,两侧车身线条非常的流畅和尾部浑然天成,做工精细,运动气息十足,而尾部的设计就显得简洁大气,三角尾灯和排气管彰显阳光大男孩的形象,整车给我一种飘逸神秘高贵大方的感觉,其次就是动力方面,1.5T的发动机能有最高204匹的马力,不得不说奔驰的技术让我等仰望,还有9档手自一体变速箱的加持,不管是起步还是加速动力都是随叫随到,轻踩油门车子就疾驰而去,一脚地板油推背感强烈,加速的线性还是很强的,油门反应很灵敏没有拖沓,升降档也没有顿挫感,变速箱非常智能,能感受到我想超车还是平顺加速,相互配合默契,有一种人车合一的感觉,高速公路行驶车身也很稳定没有漂移感,掉头转弯车身没有倾斜感,地盘调教扎实,在和朋友自驾游坑洼路段行驶,悬挂设计优秀,基本没有颠簸感,车内乘坐感舒适,方向盘也是非常的轻盈,基本指哪打哪没有虚位,指向精准,,在红绿灯路口我一直是第一个开跑的,回头路百分百。

最不满意

最不满意就是第二排地台隆起稍微高了点,有时候中间乘坐人员的退步会有些许的不舒适感。

奔驰c级的空间还是够用的,毕竟轴距达到了2954mm,所以它的横向和纵向空间都很大,我身高在183厘米,体重达到165斤,也是一个大体格的,在驾驶位可以很灵活的移动身体,头部和车顶还有四指的距离呢,车内储物空间布局还是很合理的,我和我女朋友的钱包,手包,她的化妆盒等等都可以归纳好,第二排座椅又宽又平,满座也不会有拥挤感,后备箱更是非常的深,我们出去自驾游带着一些个行李箱还有零食等等,都可以放进去。

奔驰1.5T的发动机不管是起步还是超车都很平顺,悬挂的支撑性很好,过弯还是并线都不会有漂移的感觉,在高速上了100码之后再深踩油门后劲也是很足。

现在我的油耗在9个左右,因为上下班城市道路拥堵路段还是蛮多的,还有红绿灯走走停停,还有我都开着空调驾驶,所以这个油耗还是不高的。

奔驰车身整体还是比较修长,造型感觉很飘逸运动气息十足,尤其是车头大标配合星空的感觉很好看,非常适合我们这样的年轻人。

奔驰的内饰材质还是很细腻柔和,座椅填充物很足,包裹性很好。

我购买的时候店里有优惠活动,所以我感觉性价比还是很高的。

奔驰c级有车道偏离预警,主动刹车,前方碰撞预警,上坡辅助等等,非常满意啦。