当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2023款 2.0T 两驱尊雅版
另一个涵: 人生美好时刻,都在林肯发生

人生美好时刻,都在林肯发生

冒险家 2023款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 南京金福联林肯中心 来自:汽车之家Android版

另一个涵

冒险家 2023款 2.0T 两驱尊雅版

2023-08-07 首次发表
  • 2023-08
  • 南京

最满意

对于车,酷炫的灯语、舒适的内饰、科技感与娱乐性兼备的中控大屏、改良的行驶质感、轻快的转向及驾驶感受,女性车主非常友好的语音交互及倒车入库体验。 对于服务,豪华惬意的店面装修,个性化的夏日饮品,全程善意友好的微笑接待,试乘试驾环节非常专业,不仅带领着深入探索和体验新车的各项特色功能与驾驶操控,更注重过程中的风险控制,安全感满满,让人可以在完全安心、轻松的氛围里真正体验驾驶乐趣。 特别要说的是,当店里得知新车是生日礼物时,刻意偷偷安排了豪华的生日主题交车礼,瞬间感动,试问哪个女性车主能抗拒的了这个?

最不满意

个别地方的设计还有改进空间,如前排主、副驾的储物空间略微少些,若中央扶手下层设计成分层中空的那就太好了。其次是原厂原装的流媒体后视镜,后视摄像头此次升级安装在车内靠尾翼的高位,这个改进本来很好,使得后视摄像头不再受雨水天干扰,但摄像头视野与尾门后玻璃的电热丝有些冲突,既然是原厂原装件,这个就应该一并综合考虑,为后视预留安装空间。

紧凑型SUV而言,空间整体感觉不错。5座车嘛,后排中间座受高地台及空调风口机构影响略微局促。后备箱空间不错。

尊雅版,车重约1.7吨,2.0T高功率发动机动力十足,不仅够用,而且充沛,根据我的驾驶习惯,城市上下班通勤经常会使用节能驾驶模式,标准模式都会觉得油门有些激进了。

美系车的油耗会略有一点点高,只是略高,不夸张,完全能够接受

外观喜好因人而异,但迎宾灯光、个性灯语及略微张扬的贯穿式尾灯确实还是吸睛。林肯标志性的密码门锁特别喜欢,家人之间相互交接车辆、夏天不想装着钥匙等等场景使用起来特别爽。日常使用,钥匙直接留在车内,完全没有顾虑,另外还有手机等方式启动和开锁,真的方便。

林肯的座椅一直就很奈斯,软,包裹性和支撑也到位。新款的中控大连屏更像是可玩性极高,车再也不是简单乏味的代步工具,新车停在车位,总想把玩操作一番才下车,哈哈哈。

由于是老车主加购,优惠十分给力,还送了额外的保养。

语音交互提升明显,林肯更是声称中控屏显所有内容所见都能语音控制。常规的不说了,亲测了,空气内外循环、天窗暮帘、屏显内容等都可以控制。交互和显示流畅,还有部分内容(导航、屏显)支持免唤醒词直接交互。