当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版
逸路有你辽A113: 长安逸动plus22款空间非常大驾驶非常好

长安逸动plus22款空间非常大驾驶非常好

逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰版 购车经销商: 辽阳东晟长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

逸路有你辽A113

2023-08-07 首次发表
  • 2022-10
  • 辽阳

最满意

长安逸动plus22款汽车的外观非常运动和非常大气,侧面车上的线条和腰线,是非常的帅气,特别适合我们00后的,内饰做工用料非常精细还有电子档把和语音操作起来反应非常快,没有延迟反应操作起来非常的快,驾驶感觉非常的好,还有远程控制远程启动,APP智能调节空调温度的高低,非常快捷方便,有的时候老忘记自己有没有锁车,就可以在APP上看一下有没有锁车 ,非常帅气特别符合年轻人的审美,操作驾驶感觉非常的好储物的地方非常多,液晶仪表和超长显示屏非常满意科技感满满,驾驶感受也非常的好,运动模式提速超车,油门反应的挺别快,变速箱没有换挡顿挫感,后排座位腿跟前排的间距也还有很大空间,后排座大人小孩都够用了,还有全景天窗是我非常喜欢,

最不满意

开起来胎噪的声音有点大,开高速非常的吵,建议做一下地盘隔音棉之类的,轮毂加上隔音棉效果就会更好了

空间非常的过用,特别是扶手箱和储物的地方很多,后排空间非常的够用,不会感觉的非常的狭小,

☆ 空间设计亮点

电子档把下面的储物的地方我非常喜欢,放点纸巾湿巾拿的时候非常顺手

驾驶和乘坐空间非常充足不用担心空间的问题

后备箱的空间非常大非常喜欢

第二排空间

后排乘坐非常够用,空间没得说,

驾驶感受非常的好给油的时候反应非常的快,对我来说这个反应是够用了

起步/加速动力

起步的速度非常的快,上坡也不输给别的车辆

高速的急加速来回变道超车,爆发力很强,非常的够用

我的油耗会偏高,我的油脚太重了,有的时候急加速急减速,来回超车

车身的外观非常喜欢线条感很强

车头造型

车头的贯穿灯是非常的帅气前脸的搭配非常帅气

车身做工

车身做工用料非常扎实,铁皮的厚度非常的够用

腰线设计

腰线是非常的运动,帅气,特别是对于我们00后来说,

车尾造型

车尾的尾灯特别好看特别的有运动感觉,辨识度非常的高

☆ 内置行车记录仪

内置的行车记录仪非常的好,喜欢,不需要在格外安装行车记录仪了

空调效果

空调制冷效果非常的明显,冬天制热效果也挺好

座椅加热

座椅加热非常的好,特别是冬天刚上车到时候特别的热乎

长安的这款车,性价比很高,跟平等的价位买不到这么高的配置,我非常喜欢

定速巡航,360全景,电子档把,车道偏离预警,主动刹车系统都很好用

360全景影像

360对我来说非常的好,拐弯抹角360用处非常的大,买车的时候就相中360了

车道偏离预警

车身偏离预警,非常实用,有的时候注意力不集中,车身偏离了就会提示,非常好用

手机无线充电

无线充电器非常实用,非常的便捷,手机直接放上就可以了

主动刹车

非常的灵敏,反应的速度有很快,不会有什么延迟