当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 E 300 L 豪华型
上海车友0830564: 奔驰E级豪华大气兼顾低调稳重,我的不二选择
  • 20540

奔驰E级豪华大气兼顾低调稳重,我的不二选择

上海车友0830564

奔驰E级 2023款 E 300 L 豪华型

2023-08-08 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

对于奔驰E级轿车最满意的还是动力操控方面,它有着4缸2.0T的发动机,最高能有258匹的马力,作为一辆豪华轿车来说这样的动力用彪悍一词来形容也一点不为过,加上九档手自一体变速箱的加持它的驾驶感非常出色,动力表现平顺且强劲,加速反应迅猛,百公里加速大概在7秒左右,无论是高速公路行驶还是城市道路驾驶,只要我想超车轻踩油门即可,就会给我带来源源不断的动力,在崎岖山路和复杂路面行驶奔驰的独立悬挂表现出色,没有颠簸感,车内乘坐感很好,起步加速都很平顺升降档没有顿挫感,转弯掉头车身稳定没有飘移感,底盘调校扎实,三幅式的方向盘轻重正好,指向非常精准没有虚位,在拥挤的城市路段单手也可以驾驶,方向盘很轻盈,操控感很舒适,其次就是空间了,因为这辆车商务活动也比较多所以空间对于我来说很重要,毕竟一个良好的车内氛围可以让客户感到舒适,有时候客户直接在后排翘着二郎腿直接和我洽谈合作事宜,这样的也会是使得我的事业更上一层楼,毕竟轴距达到3079mm的车在同级别车型中也是佼佼者,车内无论横向还是纵向空间都异常的大,我自己身高181厘米体重150斤,体格也算蛮大的,但是在驾驶位身体可以自由移动,头部和车顶还有一拳距离,座椅坐姿很高,所以驾驶视线开阔没有视野盲区,车内储物空间非常多,实用性很强,我的一些手包钱包,充电宝等等都能归纳好,奔驰可以说是家庭事业双兼顾了。

最不满意

最不满意的就是我购车的时候基本没什么有优惠活动,毕竟大几十多万的车,不过也说明奔驰的价格还是非常坚挺的。

奔驰E空间无可挑剔,后排的空间大小有时候可以让人躺平,在满座的情况下没有拥挤感压抑感,后备箱实用性很强容量很大,我们出去自驾游带着几个行李箱都没有问题。

4缸发动机2.0T涡轮增压发动机最大马力258,这样的数字一看就能感到它澎湃的动力和良好的操控了。

现在我综合油耗在12.3个上下,现在夏天都是全程开空调行驶,而且我喜欢大油门驾驶,所以这样的油耗我很满意。

奔驰的立标大大的进气格栅,还有犀利的车灯,整个前脸显得大气稳重,彰显奔驰独有的气质,圆润的车身和两侧流程的线条设计浑然天成做工精细,更凸显了奔驰的气场。

内饰颜色温馨感十足,真皮座椅又宽又大,座椅填充物很足,包裹性和支撑性很好,体现了奔驰的用心和豪华。

既然选择了奔驰E级我感觉就是最高的性价比。

配置非常丰富,有前方碰撞预警,主动刹车,疲劳驾驶提示,多种驾驶模式切换等等,非常实用。