当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型
烟台车友0251704: 我的默契好搭档五菱凯捷

我的默契好搭档五菱凯捷

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 其他经销商

烟台车友0251704

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型

2023-08-08 首次发表
  • 2021-02
  • 德州

最满意

车买回来已经有两年多了,这么久下来我的体验感还是不错的,随着凯捷陪伴我越来越久,它也慢慢的成为了我生活中不可或缺的一部分。由于我的工作性质,出差是常有的事情,选择买凯捷有很大一部分原因也是为了方便工作。之前买车时我主要的需求是动力强和空间大,凯捷恰好符合我的标准,车的空间很大,有三排座椅,后备箱也很深,可以装下不少东西。除此以外,车子在其他方面的配置也不错,再加上它的价格不高,我可以承受得起,所以对比之后它成为了我最满意的选择。毕竟十万出头左右的价格能拿下这样一辆性能优秀的车子,完全算是高性价比了。用车这两年来我也多次感受到了它的多方面优势,选择凯捷,我不后悔。

最不满意

车子在隔音方面的配置还存在比较明显的问题,车子开起来时,胎噪会比较明显,特别是有的时候赶时间赶路会提速行车,这种情况下胎噪也会更响,会降低我的驾驶体验感,这个小毛病还是希望能够改善一下。

买车之前查资料的时候就有了解到凯捷的一个很显明的特点是空间大,之后试驾时也直观的感受到了车的大空间。车子的空间够大,正好可以满足我因为工作原因经常需要带人出差的需要。我坐在前排时头部和腿部都有很多空余的空间,坐上去十分舒适,偶尔开车累了也可以活动一下进行短暂的休息。车子共有三排座位,能坐很多人,出差的时候带同事方便极了,并且车后排的空间也很宽敞,几个人坐上去都不会感到拥挤,可以说车的空间设计确实是很实用了。车后备箱的空间比我想象中更大,上周去郑州出差放了三个行李箱,可见凯捷的后备箱确实很能装。

车子起步比较平顺,换挡也很丝滑,从这方面来看凯捷还是很优质的。只是车的在隔音方面的设计确实比较欠佳,每次车速稍快一些就会有很明显的胎噪声,听久了会觉得有些吵。车子的动力输出比较强,方向盘也不轻不重,打起方向来很顺利。

这么久用下来发现车的油耗还是比较稳定的,和官方提供的数据差别不大。虽然是个大车,但用起来还是很省油的,油耗并不高,为我节约了不少油钱。出差跑高速的时候油耗会偏低一点,在市区时略高,不过浮动不大,整体看下来油耗还是很稳定的。

车子的外观很有特色,大体积的外型看上去大气又时尚。车头的格栅设计十分抢眼,车大灯的造型独特,非常吸睛。车身线条很流畅,为车子增添了一些现代感

凯捷的内饰材质很好,车内的皮质很有质感,看上去不会显得廉价。车椅设计的很好,调整起来很是方便,坐上去也是十分的舒适。

当初买车的时候选中凯捷,最主要的原因还是因为它的性价比最高。虽然凯捷的价格不贵,但是车的品质并不比那些略贵一点的车子差。

智能化功能中我还是最喜欢360度全景影像,毕竟车子较大,驾驶和启动、倒车时的安全问题还是很重要的,全景影像的配置可以很好的保障用车过程中的安全。