获得家人一致认可的航海家
航海家 2023款 2.0T 四驱尊逸版
2023-08-09 首次发表
2023-06购买时间
东莞购买地点
最满意
经过媳妇的指导对车辆添加了一些可爱的装饰,再也不用担心东西太多后备箱难塞的情况了,总体来说还是比其它车省油的,即要个性,同时又不想失比较懂车的看法,我对这辆车真的很喜欢了,这个车子外观是特别的漂亮,感觉特年轻,坐过我车的人都觉得还不错,吸引眼球那样回头率才高,而且还很漂亮,车型超级好看,超级肌肉男,空间宽敞,动力十足,像湖水一样的柔美。
最不满意
经过这几个月发现减震方面确实好,车子其实关注很久了,开窗通风通了好久,现在基本没有了,都还有自己的优点吧。
一点也不觉得拥挤,在我看来的话我觉得挺大的,都能轻轻松松的装进去,中控下面都可以放东西,可以放很多很多的东西,让我日常的用车需要够用,我认为它车里面儿的排列是比较合理的,这辆车子的宽度和长度都是够用的,腿部空间还能有接近两拳,它的空间也算是中等偏上的吧,它的储物空间也是蛮丰富的,他的视野也很宽阔。
加速轻巧灵活,红绿灯路口起步还算挺快的,并且提速也算平稳,那就要看车主本身的一个驾驶习惯是怎样的了,尤其在红绿灯起步的时候很有面子,起步还是挺快的,不用当心会浪费时间,没有停滞感,反正我买这个车也就是代步用用而已嘛,提个速就是轻轻松松的事情,在平时的行驶过程中,比较喜欢这种干脆利落的,上高速加速,那就一个猛,动力开起来蛮温和的。
当然太喜欢了,完全在我可以接受的范围内,油耗对于我来说也是一笔不小的开支,值得一提的是,开车也比较温柔,我觉得油耗不算特别高,我对油耗没概念,买得起车加的起油,我是每天上下班都走的,每个月的油耗开销也不大,个接受范围之内,这个油耗也就无所谓了,反正都是要开车的,经济实惠确实很不错。
个人来说就特别喜欢这台车子前脸大灯设计,搭配运动型车身,不老气,还是比较合理的,非常的有气质,夜晚点亮的时候很漂亮,家里人爱,那麼买的就是一辆好车,看着更赏心悦目,外观比较符合传说中美男子的形象,我觉得车身侧面是令我印象最深刻的地方,这款车外观前脸加线条正好的一个设计,整个车头给人的感觉就非常有精神,确实不错。
整个车内在用料上都很足,整体比较简单大气,中控台简单大方,操作起来比较简单,设计还有颜色的搭配都非常的合理,内在温文尔雅,沉稳有度,放东西的时候方便,中控台的布局设计的也是很协调,让人觉得很开心,可能会有很多人会否定我的想法我自己本身就喜欢这种简约的风格,触控大屏使用的时候还是比较流畅的。
在车里边开着小空调,放着小音乐,不管是坐到哪个位置都没有丝毫的紧迫感,反正开着很顺心顺意,温度下来的很快,空调音比较小,座椅的设计非常舒服,调节方面也很方便,车开起来也没有什么不适,舒适性的感受这一方面其实我的要求一点都不高,着重看了车子舒适性这一方面,隔音方面没的说,相当好,这个车的座椅舒适度可以,又大又软。
通过实际的体验,买车时还赠送了小礼品,毕竟车子是要长时间使用的,各种配置齐全,功能丰富,对于有的人来说买个百万豪车都随随便便,但我知道自己的钱来之不易,毕竟买车也没有花多少钱,车辆性价比方面非常高,反正我觉得他还是很不错的,当然外观上也好看,很满足,尤其是安全性装备真是没的说,价值观自然也是不一样的。
购车优惠
没发现出什么问题,还是挺可靠的,我的选择还是很谨慎的,我是觉得车子的整个设计和性能表现都是不错的我也了解了很多车子,有个车代步就行了,买车最重要的是安全性,因为它的外观非常的亮眼,或者说是他外观比较独特,更得到了我媳妇的认可,给了我挺大惊喜的,开起来很拉风,刚好这辆车的价格是能满足我的预算,性价比可以,值这个钱,所以就定下来这辆车了。
只要不急转弯就没多大晃动感,转向很轻而且转向角度清晰灵敏,底盘响应很及时灵敏能跟得上我的步伐,刹车都是很灵敏,综合来说很不错,对驾驶也很有帮助,我觉着我开起来整体还不错,操控起来没有什么不适的感觉,低速高速通吃,无论是在什么样的路段行驶都毫无压力,很喜欢我的车,我觉得这辆车真的特别简单掌控,我很满意,家人也感觉很舒服,变速箱很有逻辑性。
三个月阶段性反馈
2025-03-22