当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 尊贵型
炸噶我是东北人: 星星之火可以燎原 星瑞可以去远方

星星之火可以燎原 星瑞可以去远方

炸噶我是东北人

星瑞 2023款 2.0TD 尊贵型

2023-08-10 首次发表
  • 2023-05
  • 湛江

最满意

这台车的操控方面是让我非常满意的,驾驶起来特别的简单,因为这台车的辅助配置特别的多,特别的丰富,所以操控起来是非常得心应手的,而且它的动力是非常强劲的,2.0T的发动机,无论是起步超车还是满载的情况下,都是没有任何问题的,这台车的空间也是比较给力的,无论是坐在前排还是坐在后排都是非常宽敞的,我身高1米82坐在后排的情况下,腿部空间还有两个拳头的距离,头部还有一个拳头的距离是非常的宽敞的,一个乘坐表现,后排就算坐三个成年人也不会觉得拥挤,后备箱的空间比较大,深度也不错,宽度也很给力,可以放很多的随身物品,前几天开车回农村老家,爸妈装了一后备箱的菜,突然发现有车的生活是非常美好的,有了星瑞就可以去远方,可以回到老家。

最不满意

买车也很久了,跑过很多次高速,这台车的明显缺点就是跑高速的情况下,轮胎的噪音比较大,而且风噪的声音也比较大,可能是隔音效果有一点差吧。

车内的乘坐空间表现还是非常不错的,我身高1米82坐在主驾驶的时候也是非常宽敞的,而且前排的作业可以前后移,而且前排的座椅可以前后移动,空间的灵活性非常好,车内的储物空间也非常多,扶手箱的空间比较大,可以放两三瓶矿泉水,而且车门板的储物格也比较给力,后备箱空间当然是非常宽敞的了,宽度和深度都不错。

2.0t的动力是非常充足的,而且能感受到不错的推背的感觉,超车也是非常轻松的,方向盘是非常轻便的,而且它的指向性非常好,刹车也比较给力,就算是突然刹车也是没有问题的,也能刹得住。

目前油耗表现还是很不错的,目前百公里综合油耗8.1升,而且现在每天都开着空调,我觉得这样的油耗表现在同级别车型当中也是很不错的了。

星瑞的颜值真的是没话说,在同价位车型当中,我觉得颜值是很高的,而且看起来特别的有运动气息,整个车身设计得非常低趴,而且这台车的改装潜力是非常大的,同时车身的线条比较流畅,漆面比较有光泽。

内饰的科技感和仪式感都是非常不错的,车机大屏幕非常的有科技感,座椅非常的舒服,但是这台车有一个明显的缺点,就是它的隔音效果不是特别好,尤其是跑高速的情况下,轮胎的噪音和风的噪音都是比较大的。

这台车的价格并不贵,而且买车的时候优惠力度也是比较大的,所以性价比还是挺高的,低价格,高配置,高动力。

车道偏离预警系统。主动刹车。全速自适应巡航。并线辅助。自动泊车入位。遥控泊车。