青春无极限,用车就选它——哪吒AYA
哪吒AYA 2023款 401
2023-08-13 首次发表
13.8kWh夏季电耗
375公里夏季续航
2023-08购买时间
中山购买地点
最满意
最满意的是这款车子的外观设计,很有气质的,颜色和款式都很时尚有活力,是属于年轻人比较酷爱的款,而且它的空间很宽敞,几个朋友约还是一家人出门溜达有它就足够了,我这哪吒AYA车主很有面子啊,这车子的性价比就高了。
最不满意
最让我不满意的地方是它的多媒体功能有点简陋,就说这音响的配置吧,听着质感很一般,需要提升一下档次,怎么说也是新时代的款啊,还有就是店里没有现车,着急用车的人需要早点订,等车时间比较长,销售说是因为物流不给力,所以不可控。
乘坐方面没有问题的,亲自试过满载以后也可以坐的很松快,倍儿开心。
多功能的方向盘握感很好,开车的时候自信,就是音响音质不好,需要换好品质的,车子的起步比较利落,很轻盈,舍得踩电门还能有推背感呢。
弯路/并线稳定性
唐带来的驾驶感受值得称赞,动力方面足够用,平时跑起来挺麻溜,没有那种拖泥带水的感觉。而且电动机没有那种明显的突兀感,比较顺滑。平时起步的速度挺快,不会有那种迟疑感,想要超车的话,也没啥压力。上了高速之后,可以收获非常棒的推背感。像自己平时上高速的时候,速度都开得比较快,大约是100码左右,这车跑起来比较得劲。隔音效果方面挺好,还有不错的稳定性,跑高速的时候,带来的驾驶感觉让我流连忘返。操控方面个人也比较认可,方向盘比较轻盈,操控起来没啥难度,指哪就打哪。其次这车有较好的滤震效果,像前阵子回农村老家,有一段颠簸路段,这车通过的时候,车内比较舒适,不会有太多的颠簸感。
这是哪吒AYA刚上市,它的电耗也很经济,适合城区里面驾驶。
另外前脸的设计是最具魅力的,车头不会显得很笨重,两边的大灯同样也很个性,这些元素和谐的搭配在一起,营造出的就是非常具有视觉美感的氛围,同时也赋予了车子超高的辨识度,整体的颜值设计的很跟时髦,辨识度高,颜色的选用很有光泽。
哪吒AYA的内饰质感挺不错的,工艺很好,看出来设计师走心了,仿皮材质的座椅我是很喜欢的,很适合年轻人,唯独新车内饰有异味,目前使用都还是有一点点呢。
内饰用料
内饰在视觉上呈现的感觉挺高级的,比较有魅力,但是做工处理还有待提升,尤其是不同材质之间的过度处理的不是很完善,其次就是后备箱了,我估计24寸的行李箱应该可以塞三个,因为我还没这么大程度的利用过,但我觉得应该不差。
这车子的综合性价比挺高的,我开着比较顺手,品质好的车子出门也踏实,销售全程的服务耐心又热情,我也是看好了直接就订车非常痛快,原厂带的这些质保条款十分详细,综合下来车子的性价比很高,就是没现车需要等。
高科技配置和辅助驾驶功能都给到很多,安全性方面的配置也是足够厚道,满足日常家用没有问题,估计谁都是喜欢比较有颜值的车子了,在自己能买的起的各种车子内筛选,对比操控和性能,一顿试驾后就知道了有这车子了,拿下它还算顺利,店里销售倒是给我准备了一些购车赠品,全车贴膜还有保养券,够齐全的,座椅的舒适性够赞的,我挺喜欢它的软硬舒适度,隔音也到位了。
超强代步车AYA
2023-10-23
陪萌妹提萌车哪吒aya~
2023-09-28
开AYA的真实感受