当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2023款 2.0T 两驱尊享版
蝴蝶阿莱咳: 新款冒险家只剩下颜值漂亮,其他属性都不咋地。

新款冒险家只剩下颜值漂亮,其他属性都不咋地。

冒险家 2023款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 其他经销商

蝴蝶阿莱咳

冒险家 2023款 2.0T 两驱尊享版

2023-08-13 首次发表
  • 2023-06
  • 天津

最满意

最满意颜值,外观设计很漂亮,时尚又运动,前脸还具有一定的侵略性。

最不满意

2.0T的动力一般,加速没有明显的爆发感,而且油耗很高。

我身高176,后排腿部空间超过2拳,头部更宽松,一家人用车,实用性方面没问题。

虽然是2.0T的发动机,但是做功效率不高,明显感觉还不如大众的2.0T有劲,车上坐满5个人明显感觉提速很慢。但是冒险家可是人家的两倍价格啊。变速箱的操作也很不习惯,顿挫感很严重。高速上过弯会有明显的侧倾,可见底盘调校水平不咋地。另外厂家吹得隔音效果也就那么回事,不比同价位的宝马强。

油耗很高,平均油耗在18-20个徘徊,而且我算高速跑得多的,三千多公里一大半都是高速。单纯市区的油耗更高,跑得都心疼。

第一眼看到就是非常运动的形象,特别是一些细节方面,比如黑色凶狠的中网、红色刹车卡钳,很有气势。

整个中控的样式也是中了新能源的毒,搞这么大的触摸屏。一样也是把大部分功能放在触控屏里,操作很麻烦,没有办法在开车的时候操作。实体按键有,但是只有有限的空调和开窗功能,用起来非常不方便。而且刚提车的时候车里味道非常大,浓浓的一股劣质塑料味。

豪华车就不要谈性价比了吧,毕竟二十多万的价格都能买途观L四驱顶配了,买冒险家只能买低配。豪华车谈的是用车体验,但显然冒险家体验并不好。

虚头巴脑的配置一大堆,各种灯光花里胡哨,没一个用在正题上。车机自带的百度导航已经闪退两次了,每次都是在高速上开着开着车突然就没了,我开车也不敢动,只能进服务区再打开一次,太浪费时间了。