当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚Z6> 长安欧尚Z6 口碑> 2023款 蓝鲸 1.5T DCT智领型

长安欧尚z6

长安欧尚Z6 2023款 蓝鲸 1.5T DCT智领型 购车经销商: 长安汽车东莞富丽4S店 来自:汽车之家Android版

展望未来GoGO

长安欧尚Z6 2023款 蓝鲸 1.5T DCT智领型

2023-08-14 首次发表
  • 2023-04
  • 东莞

最满意

看了好几款车型感觉长安欧尚z6性价比比较高的。之前看过哈佛H6新能源,比亚迪宋和它们对比下,欧尚z6是有一定的优惠、实惠的。我又喜欢高大上的车型,这样看起来很霸气,哈哈哈(这是我自己的爱好)

最不满意

因为我是偶遇到这品牌的,也没有什么不满意的地方。各方面也是不错的。可能是一种缘分吧!和欧尚z6车型!

对于我来说内部空间的确很大很宽敞。感觉是家庭必备车型,因为内部空间坐满人都不觉得拥挤,还有预留空间、舒适度很好。

不管用电用油,加速启动挺快的,特别是加速方面,一踩油门嗖一下直接加速(反应蛮快的)。驾驶起来感觉很舒适,可能是座椅坐得比较舒服

续航能力也是杠杠强的,比起其他的省了不少油费

外观我是挺喜欢的,外观的设计感突出了识别的很高,带有一种内部骨骼中强悍

显示清晰度非常高,屏幕画质很高。主要是还可以中控大屏的导航传到它的仪表盘上面去,这个小功能的确挺新奇的,喜欢它是有原因的

对比同价位上,性价比依然很高,主要是欧尚z6优惠很高,之前是到4s店里了解优惠方面,这样会更加清楚优惠方面,价位合适是最好,它的性能表现挺出色的

欧尚z6就像有一个专属机器人。随叫随到,主打一个方便的,非常喜欢这种服务,智能服务添加了不少色彩乐趣,不用自己手动操作