当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
吃鸡吃鸭吃佴: 家用我肯定选择途胜

家用我肯定选择途胜

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

吃鸡吃鸭吃佴

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2023-08-14 首次发表
  • 2016-11
  • 石家庄

最满意

对于途胜,让我最满意的地方就是它的空间表现能力了,这台车你无论是坐在前排还是后排都不会有那种拥挤的感觉,打开它的后备箱能够看到不错的深度,除了一些较大的物件以外,都是可以装载进去的,一家人出行都方便了不少呢。

最不满意

不满意的是它的隔音效果吧,这台车在行驶的过程中还是能够明显的听到外面的噪音的,特别是跑高速时,那个风噪声会从四面八方涌入,即使是打开很大声的音乐都没有办法将其掩盖。

细节处理设计挺好的,坐在它的后排,腿部给到了两拳左右的空间距离伸展,头部也不会离它的车顶过近,整体来说没有压抑感,储物空间够大的,行李大部分都可以装载下去。

动力足够充沛,这台车在爬坡的时候轻踩油门都可以爬上去,油门响应是很快的,只是车子都会有一点小毛病吧,像途胜的毛病就是它的隔音不够好,行驶在道路上的时候,那个噪音会一直涌入车内,长时间听这些噪音也不舒服。

现在的油耗在12个油百公里左右吧,相比起同级别的车子来说已经很经济实惠了,我用车的路况都是在市区里面比较多的,有时候跑一跑高速这样子,我觉得是比较经济实惠的,毕竟它的空间这么大,车身也这么大,能做到这么省油已经很心满意足了。

轮毂原厂的形状比较耐看,它的整个车身漆面设计是有光泽感的,车身线条设计立体感很不错,大灯照明清晰,坐上去的时候它的视野是比较宽阔的,基本无死角。

内饰的设计较为简约,不过功能给的齐全,它的中控屏幕反应灵敏不卡顿,空调的出风也大,有时候天气闷热的时候,打开空调十几秒室内就凉快了,座椅填充物偏柔软舒适,坐上去不仅舒服,而且它能够很好的支撑住我的背部,长时间行驶也不疲惫。

我觉得它的价格还是能够接受的范围吧,它的空间是足够大的,而且油耗方面控制的也在我的承受范围内。

我觉得它的行李箱有一个电源接口是挺好用的,有时候自己的车胎没有气的时候,就可以连接上这个接口然后给轮胎加气,当时购买下来的时候,我看到它支持Carplay的功能我震惊到了,我没想到它居然会有,因为对于我们这种苹果手机用户来说,是一个很便捷的功能。