当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 715KM前驱尊荣型
奇妈和奇宝1996: 陪同亲戚买车,这辆汉试驾感受还不错!

陪同亲戚买车,这辆汉试驾感受还不错!

2023款 EV 冠军版 715KM前驱尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

奇妈和奇宝1996

探店时间
  • 乌鲁木齐
    探店地点

新车好评

外观好看大气,车身轴距比较长所以内部空间还挺大的。内饰一般没有我预期的那么豪华,不过动力是真好,动力方面新能源的车有一个特别大的优势就是动力,尤其是等红绿灯的时候动力真的不容小觑,加速的时候超车也是利索稳定,还有就是动力切换的时候也不会出现有顿挫感,加速推背感非常强烈,手握方向盘那种很明显的加速冲击感真的让人享受。另外这车转向算的上是精准的,转弯半径比较小,刹车灵敏,还有道路过弯的时候这车的倾斜感不算明显,如果隔音这块如果能再好一点就更完美了。

新车槽点

内饰一般,静谧性这块虽然比起燃油车要好很多但开窗户胎噪很明显,价格让利这款幅度不大,赠送的装潢也挺少的。还有就是新车异味较重!

亲戚身高179,不算胖,这个车的主驾驶空间对他来说还可以,包裹感挺强,我的感受也是包裹感挺强,不过身高190左右的建议买大一点的车去,像我的感受就是膝部的空间感觉没有那么大的盈余,给我一种刚好的感觉,这车的副驾驶空间挺大的,也算的上是这辆车最优质的一个空间座位了,另外这车的后排座位空间也算大,尤其是座椅不算小,坐上去舒适。后备箱又大又平整,这点好评,就是一侧有凸起的地方还是多少占一些空间。多说一句店里服务挺好上车就会给客户送水。

这车起步利索,超车也杠杠的。所以我更喜欢它的操控感,会给我一种超高的驾驶享受,尤其是这个车在转弯这块,比较利索。车身不算短但转弯打方向的时候指向还是很精准的,尤其是侧方停车还有倒车入库的时候,利利索索的就按照预期了。高速超车打方向也比较利索,不拖沓,这是这辆车我感觉驾驶方面一个比较直观的感觉。

续航650左右,跟官方还是有些许出入的,市区电耗15.2kwh,开空调,而且我们试驾路线都是比较好走的路,路线太短这是实话而且道路比较偏所以可以加速。

外观修长看起来很酷,后排顶是朝下延生的所以视觉上看起来还是很有档次的,开在路上不说辨识度了就说这回头率就杠杠的了。

内饰做工还是可以,只是用料上感觉可以再提升,新车异味比较重,试驾车应该也是开了一段时间了的但味道还是挺重的。

价格政策

说周末有活动交了诚意金,当天不定车也不会知晓底价。亲戚置换买车,店里评估师给的价格太低,只能先自己开出去卖完再来,但我觉得麻烦建议店里置换算了。

试驾过程中感觉比较优秀的配置有车道偏离预警以及预碰撞+低速行车预警、还有540度影响挺有趣的,当然说道有趣这车还有透明底盘都是黑科技啊!