当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 新锐 1.5L 自动新愿版
石家庄车友6290418: 老姐送的毕业礼物之朗逸新锐来咯

老姐送的毕业礼物之朗逸新锐来咯

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新愿版 购车经销商: 冀中汇众上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友6290418

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新愿版

2023-08-15 首次发表
  • 2023-07
  • 石家庄

最满意

朗逸新锐是上汽大众6月份新出的一款车型,在还没有毕业的时候,老姐就答应,等我毕业送我一辆代步小车车,一开始最先考虑的是经济实用的桑塔纳或者朗逸启航,正好看车的时候有了新出的朗逸新锐,一款入门级别的三厢轿车,要空间有空间,要实用性有实用性,那它就作为我们选车的首选了。 1.5L自然吸气的,正适合年轻新手的入门车首选,外观时尚动感,运动感强,空间表现优秀,适合家用,对于新手以及出门更加省心,油耗低,配置齐全,价格在我们预算内,所以我们对这款朗逸新锐,是非常满意。

最不满意

配置不算最高,要说够用也是够用,但是他心愿版的没有电动座椅,后排也没有出风口,也没有usb充电口,整体的塑料感也偏多一点,虽然是大众车型中,相对较便宜的,但是感觉还是稍微逊色一点,加之空调也是手动空调,还是多少差那么点意思的。

空间是宽敞,对于我身高一米七完全够用,不过后排的凸起依然存在,这个好像是大众车的通病,据说是为了增加底盘的稳定性,如果能改进一下,那就太完美了,后备箱空间也大,足够日常家用,第二排座椅可以放倒,这样整体空间就又增加了不少,有时候想拉大东西和东西多的时候,也完全不用担心。

朗逸新锐采用1.5L缸内直喷发动机,兼顾了驾驶需求和油耗表现,操控方面表现也比较好,加速快,路敢好,同时动力平顺,静音良好,驾驶体验十分出色。

油耗的话,目前一个多月,基本油耗在6-7个左右,还没有跑过高速,可能在高速上,油耗会更低,这个油耗对于日常家用代步,已经非常优秀了。

大众辨识度极高的点阵星空前脸,全系LED大灯,流行双折线腰身,熏黑Y型后尾灯辨识度更高,更美观。设计也是非常年轻化,采用了大众最新的家族式设计语言,前脸上半部分是横格栅,下半部分为点阵式镀铬设计,看起来非常时尚动感。LAVIDA标志位于下方中间,也验证了就怕大众带字母的美称。

智能双屏科技感满满,多功能方向盘也有,AEB辅助刹车系统,ESP车身稳定系统,让我们在行驶过程中更加安全,全系标配1.5L EA211发动机,搭配爱信6AT变速箱,动力充沛,经济耐用,适合家用。就是手刹还是机械手刹,换成电子手刹更完美了。

这款这指导价10.99万,当时我们买的时候优惠了1万给,所以裸车是9.99万,感觉价格吧,也在我们能接受的范围内,作为老姐给我的毕业礼物,我感觉已经很知足了,整体来说,10万的小车代步,该有的配置都有了,油耗也不高,空间足够用,对于我这个刚毕业的小菜级别,完全够用了。

全新朗逸新锐,配置上面,在这个价位,已经可以了,简洁、优雅设计风格,多媒体和全液晶仪表盘,定速巡航等实用配置,安全上全系配备AEB、ESP、6个气囊,高品质,高标准,动力充沛,经济耐用。