当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 尊享型
我系七仔: GL8陆尊,还不错,空间很大

GL8陆尊,还不错,空间很大

我系七仔

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型

2023-08-16 首次发表
  • 2023-07
  • 深圳

最满意

我最满意这个车的空间,不管是第二排还是第三排,空间都很宽敞,尤其是第二排它是独立座椅,平时都是我爸妈坐第二排,毕竟第二排的空间最大,乘坐的舒适度也最高,第三排座椅也是比较宽敞的,全家出行的话,基本上是家里的两个孩子坐,后备箱空间不算特别大,但是能够满足家庭日常所需。

最不满意

买车也有一段时间了,暂时还没有什么不满意的地方,就是新车刚买回来的时候,稍微有一点点味道,不过我买了一些除味的炭包,现在基本上已经没什么味道了。

七座的空间很宽敞,前中后三排的乘坐空间都非常足,尤其是第二排,不仅座椅宽敞而且腿部和头部空间也非常优秀,也是大家都很喜欢坐的一排位置,第三排空间也是比较宽敞的,一般情况下坐三个三个成年人是没问题的。

这个车虽然车身很大,但是开起来却并没有那种笨重感,还是比较好开的,虽然操控性没有小轿车那么顺滑,但是起步加速的时候动力强,加速换挡时也没有顿挫感,刹车踏板很灵敏,轻轻一点就有反应。

我平时市区用车会更多一些,也开过几次高速,一般市区油耗大概是10个多一点,高速油耗8个多,综合下来百公里油耗大概是在9.5的样子,对于这么大的车来说,油耗真心不高。

外观一看就知道是GL8,很霸气,前脸特别大气,车身侧面线条很流畅,车尾是贯穿式的尾灯,这个外观我喜欢。

12.3英寸的中控屏大小适中,反应也很灵敏,画质也很清晰,车内大多数地方都是用软皮材料包裹的,摸着触感很好,各种小细节都处理的很好。

空间大,乘坐舒适,而且价格我也能接受,在我的预算范围内,当时买车的时候销售的服务态度也特别好,很热情,毕竟别克是大厂,质量售后这些我都不担心,综合性价比还是很高的。

车机系统很流畅,目前还没有出现过黑屏,死机的情况,双侧电动侧滑门,定速巡航,L1级辅助驾驶这些也都有,配置很丰富也都很实用。