当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
宿迁车友8984841: 这辆车的实力挺强,性价比很高

这辆车的实力挺强,性价比很高

宿迁车友8984841

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版

2023-08-19 首次发表
  • 2023-01
  • 徐州

最满意

它强劲动力挺让我刮目相看的,最为满意了,各种路况都能应付自如,起步有着很强的推背感,高速超车或者爬坡一点都不费劲。

最不满意

空间方面不管前排还是后排,乘坐都是很舒服的,就是后备箱容积小一点。

前后排乘坐空间都不错,没有紧迫感,满载时坐在后排中间位置的人左右活动也觉得拥挤,而且我个头高,调整好坐姿后也没有顶头感觉,后备箱就不行了,放不了多少东西就满了

行驶时动力输出很充足,平顺性不错,没有什么顿挫感,提速反应很快,同时操控性也达到了我心里预期,方向盘真的很轻、还有不少实用的辅助功能,刹车制动力还很优秀。

油耗的表现还是很比较可以的,没超出我的预期,在拥堵路段上下班来说,百公里也就7.5L左右。

整个外形符合我理想中的设计风格,颜值高高的,很富有吸引力,第一眼看到它的时候,就喜欢上了,有气势更有气质,前脸很有辨识度,车身更是动感满满。

风格简约时尚,给人印象不错,用料做工还很厚道,大量软材料包裹,摸着手感柔软细腻,小细节的做工精致,不会说粗糙敷衍,中控屏也是时下流行的大屏设计。

同价位很难找到这么适合我的,让我觉得选它挺超值的,性价比很高,外观高端大气上档次,动力还出色,价格还算不错,品牌口碑也挺可靠。

配备了很多了高端配置,是对得起这个价位的,如辅助功能、多媒体功能都挺实用,而安全配置也真的很齐全。