当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 552T 智享型
君威祁: 感觉自己真的捡漏了!性价比之王非君莫属

感觉自己真的捡漏了!性价比之王非君莫属

君威 2023款 552T 智享型 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家Android版

君威祁

君威 2023款 552T 智享型

2023-08-19 首次发表
  • 2023-07
  • 开封

最满意

最满意的君威的动力1.5T 简直不要太给力!

最不满意

君威的中控屏,属实有点太小了,看起来不是太好看

这款车轴距空间还是比较大的,胖子高个子坐后排没有压力,朋友坐我的车都说空间很完美

头部空间还是很好,头枕也是很舒服,包裹效果特别好,乘坐很舒服

后备箱开口比较大,里面空间放四五个行李箱,没问题,满意

车内储物能力

爱上了君威超强的储物力,有超级大的储物空间,四门还有单独储物盒子可以放上去,还有中央扶手,专门放被子的,不会开车过程中,杯子晃动,真的超级贴心

第二排空间

第二排的地面中间,基本上是没有凸起的,中间放腿不会很尴尬,标准的后排可以做三人,如果特别介意中间凸起的小伙伴,可以选择这款

加速的话超级给力1.5一开始买的时候,我还真有点嫌弃,结果销售小姐姐让我试驾了,试驾以后果断选择1.5.油门响应超级给力

跑了段短距离高速,静音效果还算好,超车分分钟,非常的给力,买君威不用担心动力

刹车灵敏性

刹车比较灵敏,刹车距离比较短,表现很是优秀

弯路/并线稳定性

君威的底盘名不虚传的,一个稳,两个字超稳,三个超级稳,当时试驾时候,试驾专员急转弯,我在后面做,也只是轻微晃动

我开的目前七八个油吧!我都不敢深踩油门,现在油价又高了呢,买的时候我都没指望他省油,省油就不选他了,车友们,你们可懂呀,油耗和安全,果断选择安全

城市油耗

城市油耗的话,七八个油,还是能接受的

车身设计最喜欢腰线的设计,真的用心了,比较适合年轻人审美线条,腰线特别美

车身做工

超高强的车上,开门声音砰砰的,主打一个扎实。

车头造型

车头相对新款来讲,我更喜欢23款的低调档次

内饰是卡其棕的内容,高端大气上档次,还有双缝'线软包

内饰用料

大部分才用的都是软包,档次下子就给提上来了👏👏👏哪哪都是软包

座椅包裹效果超级好,比较中意,中间麂皮绒设计,比较高打里,夏天坐车里也不会觉得烫

座椅加热

这个价位买这个前排座椅加热,真的就是偷着乐吧!也就君威有的

车子送了两次保养,还是满意,听说新款要送一次!!感觉自己赚了

车辆配备了流媒体后视镜,配备了倒车影像,对我新手来讲足矣

手机无线充电

手机无线充电,超级喜欢,很实用,再也不会因为忘带充电线,充不了电

购车2个月后追加口碑 | 2023-09-25

七八个油,感觉还能接受,动力还是比较给力喜欢这个车提速,和稳定