当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫GT> 欧拉好猫GT 口碑> 2022款 木兰版 480km长续航
xuruikey: 这就是欧拉好猫GT,有品质的代步小车

这就是欧拉好猫GT,有品质的代步小车

欧拉好猫GT 2022款 木兰版 480km长续航 购车经销商: 其他经销商

xuruikey

欧拉好猫GT 2022款 木兰版 480km长续航

2023-08-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-02
  • 宁波

最满意

从我个人考察的结果来说,好猫GT确实在安全性上高其他人一个水准,这毕竟是出口到欧洲并且在欧洲卖的很火的电车。这里面要符合欧洲的安全标准,还得符合中国的安全标准,这样双重安全标准后,带来的可靠性最好了,所以我才会选择了它。

最不满意

虽然现在的车身尺寸看起来很萌萌的,但是车长要是稍微长一点,后备箱空间就更好了,现在只是够用不算很理想。

前面也谈到了后备箱这个问题,车子是不到四米三,但是轴距很理想,所以乘坐感受那是一流的,要空间有空间要舒适有舒适。但是后备箱确实是有点小,出远门的时候肯定是放不下多少行李的,够用是够用但是没有多余的空间。如果不是后座长时间空着,那肯定是不够用了。

好猫GT的底盘设计的很高级,乘坐的舒适和驾驶的整体性相结合,转向灵动,震动过滤的很完善。动力也是电车的特点,我选择这一款虽然不是极致加速的体验,但是市区高速都加速力量充沛。

目前看续航还是靠谱的,现在这个季节不怎么开空调,我的续航绝对是超过450公里以上的,实际上不出远门的时候,我基本上是两周才充电一次。因为确实我上下班代步的里程都不多,挺省心的。

外形确实有辨识度,前脸和尾部整体感觉有一种看变形金刚影片的感觉,我觉得特别有小钢炮的那种味道,尤其是尾灯太好看了。

车内错落有致的布局,全液晶仪表,中控屏幕,整体车机的功能丰富。好猫GT的科技感是不错的,同时也有着较好的静音效果,车内没有什么味道,空间采光也都很好。

多少是有一点贵,毕竟车确实不够大,但是品位出色,怎么说呢,有豪华质感有跑车味道,肯定是应该买的贵点。我也是精挑细选的结果,认可是肯定认可的。当然能便宜点自然是最好了。

这车有胎压显示,能全景影像,有手机无线充电,座椅也是电动调节,车机系统也高大上,手机APP和车机互联很贴心,智能这方面确实到位。车里大部分功能都是一句话两句话就能解决的事,根本就不用动手。这个时代,确实车辆应该有这样的智能水准,用起来才方便自如,才能让驾驶者更轻松。