当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2022款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座
aaa75pk083: 是我的大空间揽境

是我的大空间揽境

aaa75pk083

揽境 2022款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座

2023-08-22 首次发表
  • 2023-06
  • 北京

最满意

最满意的就是它的一个空间的表现能力了,这个车的整体内部空间是很充足的,先来说说它的一个储物空间吧,它的后备箱容量很大的,能放下很多的行李,再就是它的一个乘坐空间吧,它的后排坐进去之后呢,你会发现还有很大的空间可以伸展,它的内部座椅布局是2-2-2的形式的,第二第三排的空间都是一样充足的。

最不满意

最不满意的地方吧,就是它的一个油耗方面的控制了,这个油耗是有一点点高了,现在的平均油耗保持在13.5个油百公里,驾驶这个车上下班或者是家用都是挺不实惠的。

空间很大,这个车的内部乘坐空间完美,很多的细节距离设计也是很合理的,坐进去不会有那种明显的拥挤感,储物空间表现也给力,很多时候难免要去旅游,一家子的行李都是可以轻轻松松放进去的。

整体的驾驶感受非常不错,这个车搭载的是2.0T的发动机,速度肯定是没的说,当然是很快的,每次在你想要速度的时候,只用轻踩或者是重踩油门,都是有不错的动力反馈的,再就是一个座椅的舒适度吧,这个车的座椅填充物很足,坐上去也是比较舒服的。

这个车的油耗还是比较高的,目前就是保持在13.5个油百公里,以这个平均油耗来说,是不太经济实惠的,毕竟自己的用车环境一般都是在市区行驶,所以还是想着它的油耗之后能低一些吧。

揽境的外观设计是比较稳重一些的设计风格的,这个车的中网设计很有辨识度,整体的车身线条也比较有立体的感觉,最主要就是它的轮毂形状也是蛮好看的。

整体的一个内饰设计是环抱主驾驶的我感觉,比较简约的内饰设计很实用,多功能方向盘功能齐全而且按钮的回弹性也相当好,座椅的纹路设计也是蛮不错的,整个内饰充满了皮质质感。

整体的性价比是很不错的,它的整体配置很高,而且动力方面也是很给力的,空间也很充足,价格我觉得中规中矩吧,在能接受的范围内。

智能化的配置很充足,这个车有很多实用的功能,首先就是这个并线辅助功能吧,这个功能是比较实用的,开在道路上驾驶也轻松不少,再就是一个自动泊入车位的功能,让它自己倒车进入车位就好了。