当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 改款 280TSI 精英版 国VI
新乡车友5374894: 用起来方便了日常使用

用起来方便了日常使用

帕萨特 2020款 改款 280TSI 精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商

新乡车友5374894

帕萨特 2020款 改款 280TSI 精英版 国VI

2023-08-25 首次发表
  • 2023-05
  • 三门峡

最满意

先说下我为什么会选择它吧,本人新手第一车需求,买车就是为了过年一家人回老家方便,所以不考虑电车,农村路况要差点加上我家人都偏胖,就觉得买个大一点的,我对车不太懂,家里人推荐买这个车,我当时刚好看抖音都在刚,我觉得外观内饰配置都挺好,我对这车还是挺满意的,,离得不远就是一家4s店,当时我对它并不了解,所以也没在考虑范围,不过路过店觉得门口停的车颜值都超高,就走进去看了,不得不说外观真的长在我的审美上,太帅了。

最不满意

我认为买车子不仅仅是要看它的汽车的整体效果,还要关注买车时的感受,我在买车的时候就不是特别喜欢它店内的服务情况,让我有很明显的不适感,在一些问题的处理上,以及对我的态度都能够感受到,希望店家能够多多对这方面进行管理。

这车空间是真的大,当时选这款车也有这个原因,我家人都偏胖,即使这样坐进去五个人也不觉得拥挤,坐在第二排头部,腿部空间还是很足的,满载五人长途的话也不会不舒服。

作为新手来说,动力绰绰有余了,只要你肯给油,提速超车什么的都不在话下,上高速也是稳稳的,就是过减速带,滤震效果也是很好,不会有点颠,隔音效果也棒,孩子在车上呼呼大睡 岁月静好。

这车我觉得走城市道路60到80是最省油的,7升左右,通过跑了两三次长途高速发现高速油耗并不低,可能是因为风阻比较大,不过一般在道路上行驶是都是很稳定的,我能接受的了。

外观必须满分,设计比较符合年轻人的审美,文中又不失年轻的活力,而且前脸看起来比较的修长,搭配它的车灯看着也很微妙,整体活力满满,从侧面看的话,线条凸出来,它的立体感,车头和车尾是相呼应的,回头率颇高。

内饰比较的满意,它的氛围灯在晚上打开以后逼格拉满,而且汽车的方向盘握感也很棒,设计感也比较强,整体内饰的设计风格化,颜色的搭配也很协调,我喜欢这种设计,主要是我们家的老人还是小孩都觉得很耐看,不存在什么大的异味,所以材质也是比较好的,用手就能够摸出来。

在这方面我就有些不喜欢了,像我买车的时候,售后的服务态度不是很好,我刚进店的时候就能够明显感觉出来,可能是因为我去选择的时候没有特别注重自己的打扮,让别人低看了我,让我有很明显反感,所以说车内的经理在选人的时候,一定要着重一点,不要选这种以外表看人的售后,低拉店内的形象,而且给顾客不好的印象。

搭配的配置是这个价位所匹配的,而且座机系统比较的灵活,在使用上没有延迟,也不卡顿,辅助功能也有很多,选择它是我今年做的最正确的一个选择,搭配的中控台也是我所满意的,最开始没买车的时候,在别人的车上就看到过这种类型,正好被我选对了。