当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 尊贵型
颜想: 在纯电与混动之间徘徊

在纯电与混动之间徘徊

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 尊贵型 探店经销商: 比亚迪海洋开封万宝麒麟店 来自:汽车之家iPhone版

颜想

探店时间
  • 开封
    探店地点

新车好评

我现在开的车是几年前买的大众高尔夫,想着孩子大了,空间也需要大点的车。油费一直也是涨。跟家人沟通看看说,比亚迪这两年不错,就来看看,前段时间是来过的,这不是月底了看看能不能有优惠。上次来的时候没有试驾,这次试驾完,感觉车还是可以的,提速比较快,另外很舒心的就是空间是可以的!

新车槽点

外观设计看起来很大方,无论我平时开,还是老公外地出差都是可以的,这种车是油电的,在电的辅助下更加省油的那种,销售讲的太过专业我们也没有听的太懂!就是比普通油车省的多。然后就是内饰,内饰颜色属实太浅了,还好孩子大了,不会太容易弄脏。

空间还是挺满意的,前排空间很大。后排孩子们坐着也舒适。

开起来挺顺手的,操控没有问题。偏道提醒是有的,停车辅助也是有的。

续航电的是120的,加满油,说是可以跑1000公里左右。就是需要安装充电桩。

外观挺满意,比内饰很受人心。大方也不失时尚感。尾部我很喜欢。

内饰颜色太浅了,害怕后期颜色擦洗不掉。座椅很舒服,包裹感很舒服。

价格政策

打算给自己的爱车卖了,再购买,说是有置换补贴。还有送的保养。说这车平时保养也不太费钱。价格属实没有什么优惠,送了一些车内用的东西。

现在的车,比我那时候买车更科技了。其实真的使用起来,有很多功能都是多余的吧