当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
ay8gzg9: 车身颜色漂亮,做工细,工艺完美,做的挺有豪华气质的

车身颜色漂亮,做工细,工艺完美,做的挺有豪华气质的

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

ay8gzg9

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2023-08-29 首次发表
  • 2022-10
  • 商丘

最满意

最满意这车的外观,颜值高,造型设计独特,看上去有点轿跑的感觉,豪华上档次,开着走在路上回头率高,挺有面的。

最不满意

不满意的是内饰用料,感觉异味大一些,尤其刚进入车内的时候比较明显,这点没有处理好。其他没啥不满意的。

空间设计可以,我身高有178,坐在这上面头顶还有不少剩余。座椅前后左右宽松,伸展起来也很方便,后排座椅的腿部空间预留得也比较充分,坐在后排的话也没有必要太过于拘束,翘翘二郎腿什么的也很轻松。反正这个空间对于家用来说应该是绰绰有余的了。车内储物格设计得也不少,平时在车里收纳一些比较零碎的物品很轻松。门内侧储物箱深,放点常用物品方便。后备箱里面设计的大,平时出行带点行李都能放的开。

方向盘控制起来也比较轻松,单手打方向盘不成问题,指向没有什么偏差。而且它的底盘我觉得也挺不错的,调校得很稳,行驶经过一些烂路的时候车里面也比较舒适。不过隔音效果就不算太好,跑高速的时候车内会产生一定的风噪。发动机是1.5L的,动力起步加速也比较快。皮质包裹的方向盘,握着手感轻重正好,转动灵活。上面的上坡辅助还有自动驻车也很好用,操控简单,现在开着时间不长也能熟练操作了。

目前这车行驶了1万多公里了,感觉在油耗上表现还是不错的,平时城市道路开的多一些,偶尔也会堵车,综合下来百公里油耗在7.2个左右,油耗满意。

外观设计造型独特,看上去有跑车的感觉,时尚运动,年轻有活力。轮毂的造型看上去刚毅有力,具有很浓重的运动感。尾部的设计挺简约的,尾灯造型不一般,打开以后光效非常的帅气。它的车漆给人感觉也很高级,每次擦完车的时候都会显得格外的有质感。

内饰用料上有点异味,这方面处理的不好。车子配置的不错,还有中控屏,屏幕大,功能配置全。座椅的材质软硬适中,车上隔音好,坐在上面舒适感受可以。

选车的时候也是看中了这车的外观颜值,挺漂亮的。内部空间设计宽敞,座椅材质舒服。配置的高,物有所值吧,性价比高。

配置的后驻车雷达,上坡辅助,自动驻车使用起来挺方便的。还有中控屏上面搭载的卫星导航系统,车载电话,语音识别控制系统,是一款配置不错的车子。