当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河L7> 银河L7 口碑> 2023款 1.5T 115km MAX
医生同志叵: 挺有个性的银河L7,上班很喜欢开

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 珠海

最满意

银河L7最大的优势就在于有着相对更低的油耗,他的空间配置都让我相当的满意,车身线条,搭配起来可算是无可挑剔,外观好看,口碑不错,再也不用担心东西太多后备箱难塞的情况了,没有感觉动力不够,所以买一辆车回家的时候方便开,设计看起来非常独特。

最不满意

亲身接触的那一刻,完全被迷倒,不是太能适应方向盘的一个感觉,他的车身线条也特别的流畅,略微有一点改变。

对于家庭用车还能接受,能满足一家人的出行要求,这样开车基本上没有盲区,这款车不管是前排还是后排都挺宽敞的,平常出门买买菜完全够放,乘坐的空间也足够,坐着不会太挤,在有限的长度范围之内,有的车子会过分强调后备箱的大小,反正我平时用后备箱的时间也比较少。

爬坡上坎都没问题,只要动力够用就行,动力也还算足够,应对日常的驾驶还是很轻松的,动力也不会下降,没有问题,满载的情况下对于它的动力输出也不会有太大的影响,加速轻巧灵活,挑不出什么毛病,用着就是香。

用车环境关于燃油经济性都没有什么太大的帮助,这个油耗自己还是很满意的,对生活品质的提升很明显,油耗我觉得算是正常的水平,油耗真的不高,平均油耗特别低,带着顺路的同事,载重也会增加,我开车习惯还是蛮好的。

银河L7细微之处处理的很妥当,整体看起来比较和谐,深深地活在我的心里,它的外观并不是说有多么的时尚,现在这个车开在路上还是挺特别的,晚上打开来给孩子看风景还是不错的,无论前脸后脸还是侧身的颜值,设计的挺有个性,整体看起来很和谐。

看到这款车子的时候,我就觉得内饰材质不错,里面的配置啥的也比较满意实用性很强,操作起来十分的明晰并且很方便,烦躁心情都可以一扫而空了,不得不说这个手感不错,我很喜欢在行驶的过程中听音乐,看上去有些刻板。

银河L7的优惠力度也可以,性价比挺高,在家用车中,还是挺值的,所以觉得值得购买,油耗也很满意,很低了,这就是我兴奋的原因,内饰养眼舒服,真的很满意了,口碑名声好也都是消费者对它的肯定,美中不足就得优惠少了一点。

掌控起来感觉正好,行驶平稳,用了小段时间,最起码他给我的感觉比较稳当,方向盘对于我来说是有些重的,指向是比较准确的,指向性也准确,刹车也好使,丝毫不会觉得有肉感和顿挫感,这车的方向盘的手感特别的喜爱。