当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2022款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版
成都车友5099001: 新车提捷豹,人生有捷报

新车提捷豹,人生有捷报

成都车友5099001

捷豹XEL 2022款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版

2023-08-30 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

最满意当然是他独特帅气的外形,和其他车的区别还挺明显的。车标也非常的醒目,很有自己的个性和特点。车头细长,车身修长,看起来非常流线运动,就正适合我这种年轻人。 刚提车不久,开了400公里,我个人还是觉得挺喜欢的

最不满意

一是只有倒车影像,没有360全景影像,二是配置的自适应巡航,而不是全速自适应巡航,L2级别的辅助驾驶也是没有配置的。算是一些遗憾吧

身高1米5,坐进前排驾驶室,头顶还有一拳左右的距离,还算是宽敞,脚底空间操作刹车油门也非常充裕流畅。整体驾驶视野还算是不错。 后排乘坐的话膝盖离前排座椅还有两拳的距离,还算是比较宽敞舒适,唯一就是地板凸起,还是让中间乘客乘坐没那么舒适。 后备箱空间比较一般,开口也不算太大,日常使用倒还可以。唯一就是后备箱还需要手动开启,没那么方便。 储物空间方面,挡把前放手机还能无线充电,非常顺手便捷,其他像杯架,扶手箱,车门储物槽,算是标准配置,也还是够用吧。

选人这个配置,就是选择250匹马力。2.0t4缸发动机,8档手自一体变速箱,让驾驶感受非常舒适,起步迅猛,动力充足,唯一就是低速时换挡稍有顿挫,但速度起来之后也就非常平顺。 方向盘轻重倒是比较合适,转向也比较精确,底盘调教很不错,减震滤震非常有效,乘坐非常舒适。 主被动安全配置上,像主动刹车,车道偏离预警,车道保持辅助倒还行。如果在辅助智能驾驶方面能够强化一些,那就更好。

开的还不多,但目前8点多的油耗,我觉得还行吧

外观当然要大大吹爆了,本来就是受这别致炫酷的外观所吸引。首先是这低调但又帅气的英国赛车绿颜色让我非常喜欢,车流中也是一抹独特的色彩。车身腰线直达车尾,让整个车显得更加流线而运动。五辐轮毂转动起来如同风火轮,更添几分动感。

黄棕色内饰让车内看起来非常有活力。仿皮座椅质感非常不错,前排电动调节非常顺手,要是能把座椅加热通风都可以上就更加完美。无钥匙进入和无钥匙启动使用,非常方便。电子挡把非常有手感,也很有驾驶感。

外观还是很炫酷的,驾驶还是很带感的,优惠还是挺大的,总体还是挺满意的。

车机大小还行,支持carplay用起来也还挺顺手。要是升级成全速自适应巡航,再搭配L2级别的辅助驾驶就更好了。