当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro GS 猎风版
温州车友2627491: 威朗的特点就是漂亮、好开!

威朗的特点就是漂亮、好开!

威朗 2023款 Pro GS 猎风版 购车经销商: 温州华特别克4S店 来自:汽车之家Android版

温州车友2627491

威朗 2023款 Pro GS 猎风版

2023-09-01 首次发表
  • 2023-01
  • 温州

最满意

首先,我最满意的是威朗的外观设计,它的线条流畅、时尚,给人一种非常精致的感觉。其次,威朗的动力表现也非常出色,搭载的1.5T发动机加上CVT无极变速箱,让我在驾驶时感受到非常平顺的动力输出,加速响应也很灵敏。一台紧凑型轿车的表现我还是比较满意的。

最不满意

虽然威朗的外观和动力表现都比较出色,但是我对它的油耗表现并不满意。尤其是在城市道路行驶时,油耗相对较高,感觉到需要经常加油,这对于我来说是一个小小的困扰。

空间表现非常就显得普通了,前排乘坐空间比较宽敞舒适,后排乘坐空间也就捉襟见肘了,只有把后排座椅放倒来增加了后备箱的储物空间。

威朗的动力表现非常出色,搭载的1.5T发动机加上CVT无极变速箱,让我在驾驶时感受到非常平顺的动力输出,加速响应也很灵敏。此外,威朗的底盘调校也非常不错,行驶稳定性较高,让我在驾驶时感到非常安心。

威朗的油耗表现并不是很理想,尤其是在城市道路行驶时,油耗相对较高,需要经常加油,这对于我来说是一个小小的困扰。

外观设计非常出色,线条流畅、时尚,给人一种非常精致的感觉。车头采用了别克家族式的设计语言,配合LED大灯和雾灯,让整车看起来更加精神。

威朗的内饰设计简洁大方,采用黑色为主色调,搭配银色装饰条,让内饰看起来更加时尚一些。但是材质不好,车厢里有不好闻的味道。

车子的定价还是有点贵,如果和自主品牌比较起来就没有些许的优势了。

在配置方面我本来没有特殊的要求,不过我发现车子也没有什么个性化的配置,都是较基础的。