当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版
折动云阙思婷: 吸引我眼球的天籁。

吸引我眼球的天籁。

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版 购车经销商: 其他经销商

折动云阙思婷

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版

2023-09-03 首次发表
  • 2023-08
  • 温州

最满意

日产天籁的外观设计十分吸引我。车身线条流畅,并且融入了一些动感元素,使整个车型看起来非常动感和精致。前脸采用了家族式的设计,大灯组细长,并且搭配LED车灯,增加了整体的辨识度。整体设计充满了现代感和时尚感,让我在驾驶过程中倍感自信和骄傲。

最不满意

尽管日产天籁搭载了一台2.0L的发动机,但是油耗情况却让我有些失望。在实际使用中,我发现它的油耗偏大,每百公里的油耗达到了9个油耗,与同级别的竞品相比较,稍显不足。作为一款中型车,我希望车辆能够提供更高的燃油经济性,以满足日常的驾驶需求。

日产天籁的后排空间相对较小,乘坐三名成年人的时候会有些拥挤。尤其是腿部空间稍显狭窄,对于身材较高的乘客来说,可能会有些不够舒适。不过,前排的空间表现不错,提供了足够的头部和肩部空间,驾驶员和副驾驶坐得很舒适。

日产天籁的驾驶感受给我留下了深刻的印象。悬挂系统处理的相当出色,能够有效地吸收路面的颠簸感,乘坐的稳定性和舒适性很高。随着速度的增加,车辆保持了良好的稳定性和操控性,给人一种非常安心的感觉。此外,日产天籁的转向反应敏捷,使驾驶过程更加轻松和愉快。

如前所述,日产天籁在油耗方面表现稍显不足。虽然搭载了2.0L的发动机,但每百公里的油耗达到了9个油耗。相比竞品车型来说,在同级别中并不算特别出色。

日产天籁的外观设计充满了现代感和时尚感。从车头到车尾,整体线条流畅,造型动感。前脸的设计非常出众,大灯组细长,配合LED车灯,增加了整体的辨识度。车身各处的细节处理得非常到位,使得天籁在路上成为一道亮丽的风景线。

日产天籁的内饰设计简洁大方,提供了舒适的驾乘环境。座椅采用皮质材料,坐感舒适,使长时间驾驶也不会感到疲劳。内部空间布局合理,各种功能按钮布置得很方便,让驾驶者操作更加便捷。

日产天籁拥有丰富的配置和出色的驾乘体验,这使其在同级别车型中具备了较高的性价比。虽然油耗稍高,但其他方面的性能和舒适性能够弥补这一点。考虑到其价格不算过高,性价比方面是可以接受的。

日产天籁配置相当丰富,满足了我对于舒适性和便利性的需求。例如,配备了定速巡航、分段式天窗、电动座椅调节等功能。