当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0L XL-Upr 优享版
awo9x3m: 入手天籁,是我最明智的选择。

入手天籁,是我最明智的选择。

天籁 2022款 2.0L XL-Upr 优享版 购车经销商: 其他经销商

awo9x3m

天籁 2022款 2.0L XL-Upr 优享版

2023-09-04 首次发表
  • 2023-02
  • 遂宁

最满意

首先颜值征服了我,外观和之前的老款有了翻天覆地的变化,看起来有点时尚豪华车的感觉,修长的车身把整个腰线展现的淋漓尽致,尾部饱满迷人。也是朋友强推我去试试这款车,我才发现这款宝藏车,家里人也说你常开车要选油耗没那么高的这款车的油耗也达到了我的预期,落地价格不高然后给了我很好的体验感,经过三思就买了它。最满意的就属它的动力了,2.0L的自然吸气发动机加持了专属日产的黑科技,拥有超高的空气压缩比。保证在开车的时候的平顺感,加速的时候不会很突兀,能很准确的体会到加速的快感,我是一个喜欢开快车的人,这辆车的动力超出了我的期望。

最不满意

它的车漆很薄,上次在上边放了件有拉链的衣服就给刮到了,每次开到数多的地方都要特别小心,停车也不敢停在很紧密的地方很怕被刮到,上班停车的时候得也要去,找个好的位置停车,要是被刮到心情低落一整天,还有防震不是很强,在稍微颠簸的地方人都会摇摇晃晃,可能是自己比较敏感的原因。

我的身高时175体重130,坐这辆车的驾驶位真的很宽敞能展开腿也不会碰头顶,多出一拳头多的高度,后排的位置坐下离我的膝盖有两个拳头多的距离,家里人四口人坐这辆车很充裕了,后备箱能放的下四五箱矿泉水真的是真的宽敞。这辆车属于B级车它的空间绝对在上游水平,在家用车是绝对优胜的。

动力是我最满意的地方,2.0的动力取之不尽。它的起步可能有点弱在后边速度上来的时候会发现它的动力真的很大。我一开始以为会很肉,超出了我的预期,转速响应也很敏捷,提速非常给力,丝毫不拖泥带水,超车的时候超车也是十分明显,完全不同不用担心动力的问题,顿挫感也很轻。

天籁这款车的油耗表现我个人还算是比较的经济,目前在我平时上下班的驾驶下百公里的油耗表现就是在8.5个油,像这样的油耗我是完全可以接受的。而且基本上是不会给我带来太高的用车成本和经济压力。

外观就是很帅简直惊艳,跟老款的天籁真的是天差地别,多了年轻时尚的气息。线条感十足,特别喜欢侧边的线条,很顺畅气质十足,车头的LED灯也是特别的亮,我开夜车真的是很小心翼翼,这辆车的灯很亮所以我也不会太紧张了开夜车。

座椅也是很软呀,包裹性很强,开久了也不会太疲惫,我是真的很讨厌开长途,但是遇上这辆车就没那么讨厌了,并不是讨厌开长途而是没遇上好的车。还有上边说道德不满意就是防震,可能真的是我的自身原因,在减速带或者是坑坑洼洼的地方人都会很晃就很不爽。它的主动安全系统、主动刹车系统、车道偏离预警都具备了,安全性很高。

我觉得同一价位的所有车这辆真的是位列前茅,不但二手保值特别的高,而且发动机的质量是真的好动力十足也很耐用,再也不用经常去维修了,如果是担心保养费太高的朋友请选择这款车,因为基本上不需要太多的保养,质量很好配置很高。

对于天籁这款车来说它的配置是非常的丰富,一般在日常经常会使用到的功能基本上都是配备的有,而且就是因为有了这些辅助功能让我在驾驭这款车的时候是非常的方便,其中我最喜欢的就是天籁它的全速自适应巡航功能,让我每次在跑高速的时候都是非常的方便,可以让我跑高速是可以短暂的休息一下脚的劳累。