当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2023款 城市版 2.0T 很有型
i浪潮31i: 坦克300造就家庭出行好梦想
  • 11983

坦克300造就家庭出行好梦想

坦克300 2023款 城市版 2.0T 很有型 购车经销商: 万州析源 -坦克 来自:汽车之家Android版

i浪潮31i

坦克300 2023款 城市版 2.0T 很有型

2023-09-07 首次发表
  • 2023-05
  • 重庆

最满意

对于这款车子来说太让我满意了,坦克300的外观真的太霸气了,我特别喜欢它的前脸的设计,看着就非常的有气势,而且这个车子动力方面也比较强劲,开起来会更加的有驾驶运动性,开着它出门的时候,我觉得回头率也是比较高的,每当我听到路人夸上我的车时,心里面是真的很开心,而且这个车子还能够给我带来一定的越野的乐趣,价格方面也是比较有性价比的一款车。

最不满意

我现在开下来也有一段时间了,这个车子给我留下来的印象比较好,但是最令我不满意的地方就是隔音效果感觉不是很好,跑高速的时候胎噪和风噪都会特别的大尤其,是速度快起来噪音这一方面就很难控制,

空间还是非常大的,坐在里面感觉很宽敞,前排座椅调整之后,后排的腿部还有两拳多的距离,后备箱的空间也是十分充足的,可以放很多的东西,出去玩的时候根本不用担心后备箱空间没地方放行李。

动力方面是非常的强的,起步加速很快,就是有一定的顿挫感,不过这个车子带给我的性能方面非常的强悍,超车的时候让我感觉到很有信心,方向盘的转向比较精准,根本没有什么虚位开起来是很舒服的。底盘调教也比较扎实。

我这个车子油耗方面还算比较正常的水平,毕竟平时开车比较激进,油耗可能会偏高一些,毕竟这个车子动力方面也比较充足,加满一箱油基本上可以跑比较久了,百公里油耗能维持在10.5个油。

外观造型非常的大气,尤其是车头的设计很有辨识度,车身的线条也非常流畅,整体看起来运动感十足,前脸的造型设计比较有特色,特别是中网的进气格栅看起来很大,而且开出去挺让我自信的。

内饰用料方面是比较好的,新车基本上没有什么异味,座椅软硬适中,坐上去很舒服,中控台设计很新颖,科技感很强,操作起来也很方便,不过就是车子的隔音效果不是很理想。

我觉得这个车子价格方面比较亲民,而且配置很丰富,另外一个就是颜值很高,即使是作为一台家用车来说,我也觉得非常的值得入手。

驾驶辅助功能很多有车辆偏离预警,360和透明底盘等,而且它的安全性方面也是非常高的。