当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2023款 sDrive25Li X设计套装
绵阳车友9940583: SUV就买宝马x1

SUV就买宝马x1

绵阳车友9940583

宝马X1 2023款 sDrive25Li X设计套装

2023-09-11 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

之前开的是小轿车类型,这次换车和媳妇两个的想法不约而同的选择SUV类型,之前的轿车已经完全不能满足我们一家五口的用车需求,空间太小。所以提宝马x1以后第一个感觉就是大,不仅外观大,空间也够大,储物空间也很足,这个是让我最满意也是我选择这台车的原因之一。当然满意的还有宝马的服务,品牌高端性。以及这台车的外形设计感,内饰搭配和造型,用料,这些都很不错,基本可以说没有什么特别拿不出手的确定。

最不满意

除去高速噪音偏大,高速明显。车座质地偏硬以外,这台车没有什么大的槽点。

车身本来看着就比较大,长度4616mm随之带来的也是2.8米多的长轴距,在日常乘坐中这个轴距可以说相当不错了,我176cm的身高,调好前排座位,后排座位还有两拳的空间,就算把副驾驶打倒到半趟的状态,后面的座位也没有说挤得下不去脚。车身宽度也有1845mm,保证了后排三人乘坐的空间。后备箱的开口尺寸足够的大,再因为车身也高,所以能放得下去的物品尺寸也不会有过多的限制。放东西相对也是更加的顺手和方便些。

开起来的体验感我觉得是要比我之前的轿车要好得多的,前方视野更好更宽,坐姿也高,放腿的舒适度也进一步提高。方向盘和踏板都比较轻,开起来阻尼感偏低。底盘高,通过性好,上坡上坎也不用太担心会刮。动力则是2.0T的发动机,城市道路开没什么问题,冲劲也挺强。高速高起来非一般的感觉,在加速的时候还是有很不错的推背感的。

在SUV车里面不算费油了。我开车了下来也就是8点多的油耗。

作为一款suv车型,外观是肯定够大气的。特别买了灰色,这两年灰色的元素特别喜欢,有一种耐看和高级感。车头不用说,太家族式设计。侧面的轮廓还是比较偏深线条。尾部就好看了,略微凸出的尾灯,加上凹凸的尾门处造型,很突出设计。

大连屏很OK,而且不是四四方方的,还做了倒角设计,更显高级感。整个内饰都是偏商务风的。

性价比还算不错,这个价格买宝马的SUV挺好的。

车机系统感觉比较一般,有的时候会有卡顿。音箱系统倒是做得很好,听歌很享受。